乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【开奖】乐迷会线下沙龙 “郑州”站 全程回顾 ...
2014-6-13 10:37:54 16142301 跳转到指定楼层
乐迷会线下沙龙 “郑州”站!
咳咳!各位乐迷请注意,直播现在开始,小伙伴们都准备好了么?跟着小鬼的脚步,我们一起游郑州吧!

↓↓↓↓ 乐迷会线下沙龙 “郑州”站圆满结束啦!大家玩的还开心吗?没有获得奖品的小伙伴也不要桑心,回顾本帖,按照规则回帖就有机会获奖哟!

↓↓↓↓ 一等奖来啦~S40的获得者,恭喜你,运气好好~可以去买彩票啦~

↓↓↓↓  乐迷也跳社会摇啦~!参与跳舞的小伙伴们 恭喜你们得奖啦!

↓↓↓↓  恭喜二等奖蓝牙耳机获得者!大哥发型不错,哪里剪的?

↓↓↓↓ 哟吼吼 最最最激动人心的抽奖环节到了,看看谁这么幸运被抽到了呢!!首先恭喜这位同学获得C罗签名足球一个,看完世界杯,你可以带着小伙伴踢足球一起狂欢了!

↓↓↓↓ 到了小鬼最爱的K歌环节了,喜欢K歌的朋友可以把K歌盒子买回家,这样在家就可以轻松完成你的K歌梦了~哟哟 等下,这位姑娘,歌唱的不错哟!

↓↓↓↓ 这次的答题王是位女生哟!恭喜你获得体感摄像头!小鬼真心觉得你好棒~!

↓↓↓↓ 到了问题PK的环节啦~共有三名乐迷参与,究竟谁能在2分钟之内答对的题目最多?谁是乐视小能人?稍后为大家揭晓~

↓↓↓↓ 主持人在向大家分享VIP服务,还不是VIP的乐迷,你可知道你错过了多少优质服务和极致体验!获得乐码优先权,看电影无广告,在线收费电影免费看,精彩大片抢先看,等等等等……

↓↓↓↓ 唉呀妈呀 终于蹲完了,恭喜各位乐迷辛苦了,谁叫你们都是游戏达人,总也蹲不完!!连主持人都说这次萝卜蹲是历届萝卜蹲里最有趣的一次萝卜蹲!还有,大家肯定猜不到,获得二等奖的是位卷发大姐,小鬼在这由衷的说一句,大姐,您真的一点都不老!!

↓↓↓↓ 又一波游戏来袭,大家集体萝卜蹲啦~大家以乐视产品命名,看看谁能坚持到最后赢得大奖呢?

↓↓↓↓ 郑州的乐迷来给大家分享心得和她自己对乐视的看法,如果你也喜欢我们的产品,也有机会到台前来为大家分享心得哟!

↓↓↓↓ 第三轮“激流快艇”又是男女PK,我们的巾帼女豪杰玩的好好,仅仅用了两分钟哟!

↓↓↓↓ 哟哟 就要迎来第三轮游戏PK环节~看大家这么想玩就赶快把超级电视买回家,尽情玩个够吧!

↓↓↓↓ 当当当当~小鬼来爆奖啦~恭喜这位男乐迷赢得了比赛,也感谢这位女中豪杰的热情参与哟,大家都在台下为你加油呢!

↓↓↓↓ 第二轮游戏PK“激流快艇”开始了,这次主持人有选美女乐迷上来玩哟!大家猜猜最后是男乐迷赢了还是女乐迷赢了呢?嘿嘿

↓↓↓↓ 马上要选取第二轮游戏的参赛选手了,主持人会选谁呢?看样子大家都好想玩啊!

↓↓↓↓ 恭喜在游戏中获胜的乐迷获得游戏手柄,当然,参与就有奖拿,旁边那位帅哥,你的移动电源也不错哟~

↓↓↓↓ 终于到了乐迷们最热情的环节了,游戏PK!”疯狂喷气机“ 在主持人的耐心教导过后,让两位大汉玩的不亦乐乎!还有小小啦啦队在捧场哟!

↓↓↓↓ 嘉宾祁驿与乐迷在互助问答,恭喜答对问题的乐迷获得我们送出的小礼品

↓↓↓↓ 我们的嘉宾祁驿在和乐迷交流 ,分享什么是CDN结点。还不懂的小伙伴要做功课咯!

↓↓↓↓ 王智老师与乐迷互动问答,好精彩,欢迎广大乐迷来提问,千万人使用 千万人研发……好 小鬼打住 ~

↓↓↓↓ 王智老师在提问,现场好多乐迷举手抢答,恭喜答对的乐迷获得小礼品哟!

↓↓↓↓ 产品经理王智在位大家分享硬件理念,台下乐迷听得好入迷啊,是不是觉得好强大好神奇好厉害哟~

↓↓↓↓  主持人滔滔不绝,场下妹子也毫不示弱大喊“我爱超级电视”,小鬼在台下都感动了呢!

↓↓↓↓ 签完到的乐迷们已经开始挑选自己想吃的东东了,现场也是座无虚席,火爆至极啊!

↓↓↓↓ 签到墙感谢大家的亲笔签名,小鬼挑了一个一家三口的照片,好幸福好温馨的画面啊~想必一家三口在家里看超级电视的时候更温馨吧!

↓↓↓↓ 签到开始了,郑州人民太热情,小鬼忙的不可开交!在这小鬼先谢谢所有想要进来参加活动却没报名的朋友们,下次活动一定要记得报名哟!

↓↓↓↓ 12点了,小伙伴们抓紧时间吃午饭啊~再过一个半小时就要开始签到了。小鬼先来给大家曝光一下现场的美食吧~不要流口水哟~

↓↓↓↓ 喜欢踢足球的小伙伴们看过来啦!我们有准备足球送给大家,在家可以用超级电视观看世界杯,出门可以踢着乐视送你的足球和你的小伙伴们玩起来!想想是不是有点小激动啊?

↓↓↓↓ 抽奖箱下的礼品是不是好丰厚,小鬼也好想抽奖(ˇˍˇ) ~今天的大奖会被哪个幸运儿抽到呢?嘿嘿  敬请期待!

↓↓↓↓ 工作人员已经把礼包准备好,座椅也摆放整齐,就等您来啦!

↓↓↓↓ 来看看我们的签到墙吧,小泰迪是不是很可爱?今天我们也会送出萌宠吉祥物泰迪,小鬼在这里先祝大家好运啦!

↓↓↓↓ 小鬼到达了闲馆,外面已经下起了小雨,大家记得出门带雨伞哟!进门之后看到楼梯上楼就可以签到了,再次强调一下签到时间是1:30。

↓↓↓↓ 找不到闲馆的小朋友看这里了,大家看到御指天骄后,记得一定要走到侧边正门进门哟!

↓↓↓↓ 起床啦!起床啦!小鬼已经在去闲馆的路上了,你们猜我遇到了什么?还没有起床的小伙伴们醒醒咯!

————————————————————6.14—————————————————————

↓↓↓↓ 呼呼~看完场地小鬼已经饿得前胸贴肚皮了,和大部队准备去住的地方放行李,顺便吃个午饭~一路上有趣的事情真不少,小伙伴们来围观吧!(直播暂时告一段落,敬请期待明天的活动现场哟!)

你一定没听说过,包子可以出租!

遇到一座桥,360度 有八个楼梯,我和小伙伴们都惊呆了
它被我们称为八爪桥

终于到了吃饭的地方!来一大碗烩面 小鬼的肚子终于满足了!

↓↓↓↓ 最喜欢的一个场景,就是这里,小鬼看到乐器就好兴奋~嘿嘿嘿~有木有小伙伴会玩儿?我们一起耍起来啊!

↓↓↓↓ ~AUV 终于到了!小鬼带大家看看我们的新场地吧!店面装修的太好看了,是我喜欢的调调,尤其是随处可见的各种名言绝句,特别有正能量的赶脚!(郑州的天气好闷热啊,是又要下雨的节奏吗?)

↓↓↓↓ 出了车站,我们大包小包的拎着,终于坐上了出租车,第一件事是干什么呢?当然是去看场地啦!(其实小鬼好想去吃饭的~(>_<)~谁叫我是吃货 吼吼吼~)

↓↓↓↓ 郑州站我们来啦!哟吼吼~

↓↓↓↓ 前面跟大家说过,小鬼是第一次出差,so...看到好多东西都觉得好新鲜啊,比如这个出站口,票会进去再出来,拔下以后门开了就可以出站了,好好玩O(∩_∩)O~(不要觉得我幼稚:P

↓↓↓↓ hi 小伙伴们久等了,小鬼已经安全到达郑州啦!来看看我们的和谐号!好长,好长……长……小鬼有点晕车了,好难受!~~~~(>_<)~~~~

↓↓↓↓ 看了一宿世界杯的摄影师们已经开始补觉了,虽然克罗地亚不敌巴西,但是小鬼还是很喜欢克罗地亚狂想曲的!嘿嘿!(嘘 不要告诉他们我……偷……拍……耶!)

↓↓↓↓ 列车出站,不知道有木有熬夜看世界杯的小伙伴?现在是不是还在赖床啊?小鬼喊你起床吃饭啦!

↓↓↓↓ 挤过北京早高峰的地铁,终于到了西站,即将踏上征程的小鬼激动万分,一抬头,你们猜我看到了什么?没错,就是无处不在的超级电视啊!倍感亲切有木有!

直播进行时

直播活动马上开始,官方“微信群”欢迎大家进群啦,我们会随时分享最新动态!还没有扫描二维码进群的郑州乐迷们,快快扫码吧!我们相约明天见咯!

↓↓再次公布一下活动的时间与地点,期待与郑州的乐迷见面!
活动时间:2014年6月14日下午14:00-16:30    13:30签到   14:00开始
活动地点:郑州市金水区花园路东风路往西300米路南(世豪小公馆B座门口)

活动一:我拍你猜

小鬼一大早就跟着大部队到西站了,吃早饭 排队 候车,实在是有够无聊的,有木有小伙伴跟小鬼一样早起守候直播?既然这么无聊不如大家一起做游戏吧!来猜猜小鬼会坐哪趟车到郑州呢?第一个猜对的朋友小鬼送出吉祥物玩偶泰迪1个给你哟!

活动二:抢楼

小鬼第一次出差,心情略激动啊,想想跟乐迷们玩点什么好呢?那就,就……我们继续抢楼活动吧!
抢楼回复:你为什么喜欢郑州+期待小鬼下次去哪个城市与你相遇,小鬼准备了丰厚大奖送给你们哟!
奖品看过来,啧啧啧,好丰厚啊:
1、乐视TV定制足球1个(世界杯就要到了,小鬼送大家足球一起踢起来!)
2、游戏手柄1个 (无聊的时候就用小鬼送你的游戏手柄打游戏吧,肯定把把赢)
3、X60 乐码2个 (妈妈再也不用担心你买不到X60了呢!)                     
4、X50Air 全配版 乐码 1个 (想买全配版的小伙伴 快快抢楼,小鬼送乐码了!)

获奖楼层以楼层比例形式送出,获奖比例见附件!
活动时间:即刻起——6月22日24:00
获奖公布:6月23日

获奖比例见附件,以加密压缩包形式,公布获奖结果后同时公布解压密码!
中奖楼层比例.zip (292 Bytes, 下载次数: 151)
溜溜yu + 5 + 4 很给力!

我是第一个吗??
 楼主| 2014-6-13 11:06:50
shutao2008 发表于 2014-6-13 11:01
我是第一个吗??

好像 好像 是呢 哈哈

主要是小鬼没来西安啊,下次你可一定要来,小花也是
抢沙发!!!!!!!!
你坐的是G79列车 我猜对了吗
有人和我捣乱没
刘小鬼灬 发表于 2014-6-13 11:06
好像 好像 是呢 哈哈

哈哈 那还不错,又坐了一回沙发 你们坐的是G79这趟列车 是不是我也猜对了呢
这个点儿坐车 不困都是假的 呵呵
G79吧,我猜对了没啊
不错不错!支持一个!!!!!
你座的是G79次列车
郑州好美女啊,希望在青岛吧
祝郑州活动圆满成功!!!