乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #搞机#【唯快不破】乐视盒子一键提速优化方法附超级工具 ...
2014-6-13 12:14:17 529251 跳转到指定楼层
安卓系统一大通病就是每隔一段时间因为垃圾缓存占用空间导致越来越慢,亦或是后台运行过多程序占用内存导致卡顿,如何有效快捷的为乐视盒子提速优化成为用户普遍的需求,下面提供一个最新发现的超级工具,轻松简单的为乐视超级电视&盒子优化提速。

应用概览
1.png 应用名称:沙发电视助手
应用版本:v1.01
应用大小:1.22MB
更新时间:2014-06-12
应用简介
沙发助手是一款专业的电视管理软件,适用于各大品牌智能盒、智能电视。具备内存清理、缓存清理、自启动管理、应用卸载、设备检测、网络测速六大功能。更有超强一键智能优化,一秒全面提速!是您看电视、玩游戏的得力助手!
优化教程及体验截图
【启动桌面】绿色背景意在还给盒子一片绿色,告别垃圾,告别卡顿。
【一键优化】说一键!不含糊!整个过程全部智能搜索智能处理,一个按钮搞定一切(应用缓存垃圾、应用卸载残留、安装包残留、深度清理、内存清理),轻松使用,切用切珍惜!用了真清静!
3.png 4.png 5.png

【自启动管理】进入后显示后台自启动程序列表,并提供全部优化按钮一键优化加速,也可单独对某些程序进行优化及恢复启动操作。

此外还分别提供了不同需求的优化功能的单独使用按钮:
【垃圾清理】应用缓存垃圾、应用卸载残留、安装包残留、深度清理,够彻底吧! 7.png
【内存清理】类似手机功能中的一键清理内存功能,清理占用内存的后台运行程序,可以让盒子更流畅。 8.png
【网速测试】在你不了解网络环境适合看高清还是超清的时候,我们需要测测你家宽带的下载速度,助手测试过后推荐你的网速适合看哪种清晰度的资源,并提供ip地址查询功能。
【应用卸载】轻松管理所安装的应用程序,卸载只需点击所选应用,按下遥控器确认键,弹出卸载/运行选项。选择操作即可。

【关于助手】

【总体评价】
1. 这是从沙发管家应用市场中工具箱分离出来的独立app,针对性更强,体积更小,更方便操作。
2. 很多一键操作,为优化提速提高效率。
3. 玩机必备,我们的电视&盒子里需要这样一款优化清理工具,希望能增加更多适用便捷的功能比如一键截屏之类的。
应用下载
沙发电视助手.apk (1.22 MB, 下载次数: 175)

谢谢楼主分享哦
4563khjhuy8uyuy
谢谢分享
czxcvzxvxc
很好!!!
乐视盒子一键提速优化方法附超级工具

谢谢楼主分享哦
很好很喜欢用这个!!!!!
好东西!感谢分享!!!
谢谢楼主分享哦
謝謝~ 收下 了~~~
沙发管家很好用 我一直在用