乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一等在等,乐视你到底需要多少个24小时? ...
2014-6-13 13:11:21 12795 跳转到指定楼层
2014年5月16日,我在招商银行网上商城购买了乐视TVmax70.等了好久好久,在5月25日,终于送到家门,5月26日上门安装,结果安装完之后,过了一会电视出现了花屏的现象,之后,打电话给客服,预约5月27日维修师傅上来看,5月27日,维修师傅上来看了之后,条件可以换机,5月28日,把max和招商银行网上商城的订单截图发给售后,6月2日,售后打电话过来说总部允许换机,本来想想这件事情就这样解决挺好的,结果到了6月10 号,一个消息都没有,我就开始从10号打电话,问换机的物流到哪里了。结果很好,老子第一天打,客服说你耐心等待一下,24小时会有客服人员跟你联系,我等,11号等了,没人联系,我在打电话给客服,还是老样子,你的信息我们已经反馈了,你耐心稍等,24小时给你回复,我在等!12号,照旧24小时,13号我忍无可忍!骂了客服,现在客服说什么反馈。我对你们乐视电视已经失望到底了。世界杯到了 ,自己家电视不能看。是你你会怎么样?
花1万多块钱来受气的是嘛?大家以后还是在实体店买吧,别相信什么网络B2B销售,到时出问题,自己受一肚子气!

出现了横条的花屏

出现了横条的花屏
我买的乐视70,2个月就黑屏!售后24*N才联系,维修24*N才上门,又经过24*N才维修!!!乐视就是垃圾,从产品到售后!!
 楼主| 2014-6-13 23:27:47
1huwei 发表于 2014-6-13 17:08
我买的乐视70,2个月就黑屏!售后24*N才联系,维修24*N才上门,又经过24*N才维修!!!乐视就是垃圾,从产品 ...

我现在已经是无奈了!完全就是敷衍
请把MAC保留牌照
我的电视还没到,希望不要有问题!!!
我的半个月就这样了