乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 北京6月10日抢购,已到货,捷报
2014-6-13 13:47:15 173429 跳转到指定楼层
如题,最后在XM和LS之间还是选择了LS,希望LS越做越好!支持国产!

速度挺快的就是物流信息不体现啊,希望改进

速度挺快的就是物流信息不体现啊,希望改进

5月17***

5月17***

盒子木有S50air好看啊

盒子木有S50air好看啊

C罗C罗

C罗C罗
 楼主| 2014-6-13 13:47:45
期待安装师傅早点来啊!持续更新!
不是送货包安装的吗??我和你一样10号C罗版,现在还配送呢,发货都没有!!广州的!!你看看生产日期是几号的啊!
第一张写着5月17日
 楼主| 2014-6-13 13:53:56
Νāо←綋 发表于 2014-6-13 13:51
不是送货包安装的吗??我和你一样10号C罗版,现在还配送呢,发货都没有!!广州的!!你看看生产日期是几号的啊! ...

生产日期5月17日,貌似说4.25那批比较坑啊,希望这个木有问题,刚才安装人员和我电话联系了说来得及就今天给安装,来不及就明早!
安装很难的吗?不可以自己安装的吗????还是你要挂壁?
5月份的机子,放心了。
 楼主| 2014-6-13 14:08:45
Νāо←綋 发表于 2014-6-13 14:02
安装很难的吗?不可以自己安装的吗????还是你要挂壁?

说是自行拆包装如果发现电视有问题比如破损之类的,会比较麻烦,因为LS有理由相信是顾客自己弄坏的,不是物流,还有其他的原因你懂的
 楼主| 2014-6-13 14:10:40
李代沫 发表于 2014-6-13 14:08
5月份的机子,放心了。

是么?但我今天开论坛里有6.10抢到货,貌似还是4.25的机子。我没记错的话那哥们儿是吉林的。4.25那批真那么渣渣么?
user6657818 发表于 2014-6-13 14:10
是么?但我今天开论坛里有6.10抢到货,貌似还是4.25的机子。我没记错的话那哥们儿是吉林的。4.25那批真那 ...

暂时不知道,我也是第一次买的。
 楼主| 2014-6-13 14:16:16
李代沫 发表于 2014-6-13 14:12
暂时不知道,我也是第一次买的。

希望一切运转正常!上帝保佑,阿弥陀佛,阿门!
送货前有电话通知吗
我也到货了,天津河东区,期待安装师傅。
 楼主| 2014-6-13 14:20:06
xiaozi2003 发表于 2014-6-13 14:18
送货前有电话通知吗

有的!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 2014-6-13 14:20:39
starglow 发表于 2014-6-13 14:19
我也到货了,天津河东区,期待安装师傅。

你的是哪天生产的?LS这个不让自己安装些微有些让人蛋疼!