乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 官方公告 官方消息 【获奖名单】我家大门常打开,精彩在等你![天津] ...

【获奖名单】我家大门常打开,精彩在等你![天津]

阅读: 15629|评论: 55
0乐迷已签到
签到
活动类型:
线下聚会
开始时间:
2014-6-21 14:00 至 2014-6-21 16:30 商定
活动地点:
天津市南开华苑高新产业园区内工华道1号(纳吧创业咖啡)
已报名人数:
剩余名额:
54 人
报名截止:
获奖名单

根据活动规则,前三个同时答对两题者:

中华坚持白
糖水驴罐头
vbor

请以上获奖乐迷尽快把地址和联系方式通过站内信的方式发给我,奖品会在第一时间寄出哦(5天之内没有联系我的视为自动放弃)
PS:没有拿到奖品的乐迷也不要捉急,继续关注乐迷会哈尔滨站招募贴的有奖竞猜哦
【招募&竞猜】乐迷会六月第三站,哈尔滨走起!

乐迷会超级沙龙--天津站线下聚会将于6月21日在天津举行!

(竹板声)竹板这么一打呀,别的咱不夸,夸一夸乐迷会超级沙龙天津站,嗬~乐迷会天津站,环境优雅氛围好,甜品饮料不间断,产品经理讲知识,神秘嘉宾来助兴,精美礼品不停送,还有大奖等你拿,乐迷还在等什么,亲朋好友一起来,共同参与乐开花,乐开花!

乐迷会六月第二站,终于来到了美丽的天津,这次让我们一起去听一下好玩的天津快板,尝一下正宗的天津狗不理包子,还要品一下那独特的天津味道,共同度过一下美好而难忘的乐迷会!!

6月21号,我们天津见!

&注&:当天的活动现场需要三名乐迷志愿者和一名“摄影师”(懂摄影,爱摄影,有设备即可),有兴趣的小盆友可以按照下面要求在报名的时候详细备注一下,审核通过后将协助我们一起完成活动(我是不会告诉你们乐迷志愿者会有大大滴福利哦~)

【报名方式】
①点击“我要参加”,按照上面要求填写,留言备注说明您的报名条件(如果要报名志愿者&摄影师的乐迷需要写下备注信息:我要报名志愿者&摄影师,记得写下自己的优势哦)。
带亲朋好友的乐迷请给亲朋好友注册论坛账号并报名

【报名条件】
  1. 只要对乐视产品感兴趣均可报名
  2. 志愿者和女生可放宽要求
  3. 志愿者需要做什么:提前2小时到场协助工作人员布置会场
复制代码
【审核条件】
通过该报名帖报名,报名用户务必填满必填资料,我们会根据大家所填的完整性和真实性以及备注信息进行后台审核

【结果公布】
论坛报名审核结果将在6月19日下午统一公布,并有管理员短信通知确认

【参加条件】
免费参加,有攻城狮和神秘嘉宾讲座,包吃包喝,还送大礼包!!你还等什么?吃喝玩乐high起来!进门礼包,数量有限,先到先得哦!

为了方便天津乐迷们交流,同时为防止去现场的乐迷们找不到位置,我们特意组建了官方微信群邀请大家进群,随时分享最新动态!有没有很贴心,大家赶紧扫维码"进群吧!

报名截止后将在本帖公布报名通过审核名单

活动时间
2014年6月21日下午14:00-16:30   
13:30签到   14:00开始

活动
地点
天津市南开华苑高新产业园区内工华道1号(纳吧创业咖啡)
友情提示:
  1. 没时间去现场的乐迷,可以在论坛观看直播贴感受现场盛况
  2. 13:30进行入场签到活动
  3. 现场为大家准备了丰厚的乐迷礼包(数量有限,先到先得)
  4. 带亲朋好友的乐迷请给亲朋好友注册论坛账号并报名
  5. 带小孩子的家长一定要看管好自己孩子,注意控制好孩子的情绪和人身安全
复制代码
乐迷会线下沙龙郑州站精彩视频剪辑>>>

乐迷同城会天津板块上线啦!天津的朋友赶紧去加入自己同城基地吧!!

PS:不能报名参加去活动现场的盆友也不要捉急,我们也为大家准备了好玩的线上有奖竞猜环节,开始答题啦↓↓↓

线上活动

有奖竞猜1:
六月最后一个城市,乐迷会将会去哪个城市?(给大家一点提示哦,那个什么什么冰雕,那个什么什么啤酒,那个什么什么锅包肉?哦买糕的!!这是哪里呢,哪里呢?)
A:厦门         B:青岛       C:哈尔滨      D:沈阳

有奖竞猜2:
天津乐迷会以下哪个管理员会去活动现场?(不定项选择
A:小可         B:红豆     C:小花     D:小鬼      E:大G

活动规则:
6月19日公布正确答案
前三个同时答对两道题目的乐迷将会获得奖品
不能连续回复超过5层,超过者以第一次回复的内容为准

奖品设置:
乐视定制有线耳机3个+新品S40/S50乐码3个

已通过 (46 人)

留言 申请时间
1551xxx5715 2014-6-19 17:41
紅绿蓝

北京的可以吗?

1321xxx7869

强烈希望参加,请批准,谢谢!!

海豚入海中

本人是资深摄影发烧友,可以志愿服务。不知道成为志愿者是否就必须自愿放弃抽奖活动?

quhaochuan

刚买了x50 可是还有些问题

user30286542 2014-6-19 13:50
steven_863

我和老婆2人

lo沙滩 2014-6-19 10:40

下一站是沈阳嗫,最喜欢锅包肉了
豆豆,你下周出差是不是去天津嗫?我要好吃的

哈尔滨,红豆和花儿
哈尔滨,A和E
哈尔滨,B和E
哈尔滨,A和B