乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【拖影现象】别只知道忽悠小白好么?重要的参数为啥不公 ...
2014-6-13 15:48:31 10024186 跳转到指定楼层

新出的S40air,S50air,灰阶响应时间是多少?黑白响应时间是多少?为什么不能公布这个参数?心虚吗?
上一代的产品,用过的你们懂的。。。

上一代的我就不细说了,拖影一塌糊涂,不懂的或者不在乎拖影的,那我也不说啥了,你们甘愿被坑也没办法。。。
新一代的产品,到底有没有想办法解决这个问题?只知道一味的偷工减料压缩成本吗?我们消费者买的到底是电视,还是在为你们的广告宣传买单?
不要弄一大堆乱七八糟的概念来浑水摸鱼,软件技术再怎么好,也不可能弥补硬件的先天不足,就好像一头再高大上的驴也不可能生出马,懂吗?

没别的要求,我们消费者有最基本的知情权,请版主公布新一代产品的灰阶响应时间,这是液晶屏的硬性指标,也是最基本的参数,如果是8ms,我也许还会考虑,如果更次的话,我直接就不考虑了,毕竟这玩意大部分时间是用来玩游戏的,拖影严重的话,那纯粹是花钱找罪受。顺便补充一下,上一代S50已被我1000块贱卖!俺已经拿到乐码了,这次要是还那个德性的话,果断退货!

既然版主一直不说,那就果断放弃购买了,转投酷开42梦想版,2799,不捆绑什么服务费,还是IPS硬屏,还支持3D,一步到位了,至少两年之内不用换了,乐视的电视,估计半年之后又出新的了。酷开的响应时间,京东给出的数据是9ms,比普通的8ms显示器要稍微差点,但也能达到每秒90-110帧,而且IPS屏因为分子排列方式不同,拖影现象明显好过软屏,色彩还比较鲜艳。看了别人的使用感受,无耻的乐视居然开机要放40多秒的广告,真尼玛扯淡。

砖机2号 + 5 + 5 LCD和LED的区别在于背光灯,跟屏幕没关系,.
user45352115 -2 灰阶相应时间是LCD屏幕的概念,现在都LED了.
1350xxx3790_833 -2 隐藏你MB,什么都隐藏,你脑残吗.
user45252674 + 1 很给力!
李代沫 -1 看见隐藏的就想扣

~~~~~~~~~~~~~~~``
 楼主| 2014-6-13 16:17:43
自己顶。。。坐等答案。。。
回复看一下隐藏内容。
关注···················································································
关注下。。。。。。。。。
 楼主| 2014-6-13 16:53:07
有大神知道内幕么???新一代产品在设计上加大了投入,自然成本也高了,同样的价格,肯定要在屏幕上把成本省出来,InnoLux屏是台湾的厂商生产的,估计还不如上一代的LG屏
S50 1000? 我想买个
支持楼主
我们消费者有最基本的知情权
什么是灰阶响应时间是多少?黑白响应时间是多少?

楼主| 2014-6-13 17:36:01
1301xxx2259 发表于 2014-6-13 17:31
我们消费者有最基本的知情权

对啊,光告诉我们是什么InnoLux屏,具体参数一点都不说,欺负消费群体在这方面知识匮乏,劝乐迷们尽量理智一点