乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 6月10号下单~~13号下午到货~~~恭喜我中奖了~! ...
2014-6-13 21:24:32 208418 跳转到指定楼层

13号星期五~~还真是黑色星期五啊~~等了三天~收到乐视电视X 50 老谋子版~~~一看生产日期~~4 月28号的~!突然就有一种莫名的不祥感~~!搬上家后~~给4009009000打电话~~说要等48小时内才会上门来~~!我这个人性子急~~懒得等了~~想想几年来喝绿茶从来没有中过再来一瓶,一定积累了不少RP 了吧~~就自己开箱安装~!!

安装过程一切顺利~~~相当的简单~~~~~然后接上电源~~~~~~~

万万没想到的事来了~~~~~~~~~按开机键没反应~!!!!!!!!!!

以为是插座没电~~试了试~插座有电啊~~~又以为是电源线不通~~有电笔试了试~~电源线也通电了啊~!!!!几经摸索~~发现只要按住电源键不放~~OK ~~电视开机了~~小手一松~~哈~~~断电关机了~~~不知道明后天乐视来人还会不会认账啊~!!会不会给我鉴定个人为损坏啊~!!!???现在心里还扒凉扒凉的啊~!! 23123.JPG
我的还放着呢,安装人员说明天下午之前给我装。哥一定要等。有问题直接退货,我已经失去信心了
 楼主| 2014-6-13 21:40:00
我这人性子急~~东西放那里不拆开看看心里就堵得慌~!!本以为RP没那么差的~~万万没想到啊~!!!!!!!

小手一抖,金币到手。
楼主我也是10号订13号到!希望不要出事!之后解决好了没有?
我的也墙角放着呢,不敢 装。。看论坛觉得这个电视真有那么差吗?购个电视还有看RP值!!!!!
我也是10号买 12号的 自己装的 完美 目前无任何问题
我的也装着呢。没有任何问题
小手一抖,金币到手。
6.10号定的货·   是 4.28产的 ·   我去!  
++++++++++++
谁叫你自已开箱呢?我的也是到货放在家里忍住等了两天也要等他们来装啊!难道你没逛过论坛?
楼主按了电源之后又没有按一下主页按钮呢?