乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视超级垃圾电视
2014-6-13 22:33:33 173812 跳转到指定楼层

乐视超级垃圾电视:为了观看世界杯我于2014年5月13日下单订购一台40寸乐视超级电视,等我半个月才收到货(我的收货地址为广州可是发货时地址搞成了广东省湛江市坡头区广州市天河区....结果电视被发到了湛江,在打了N个电话给乐视客服和顺丰物流后让我自己出48元物流费终于把电视从湛江给我转寄到广州了)我不知道乐视发货的和顺丰物流收货的脑袋里装的啥?那样的地址也发货不给客户打个电话问下(有图为证)。收到货后由于本人不会操作连接给乐视客服打电话,很快广州的客服这边给我回电话说5月31日有师傅上门给我安装调试,我还专门打电话到4009009000对预约调试进行了确认,结果等到6月2日仍没工作人员与我联系,我只好找个朋友来帮我调试,进入乐视的会员登录页面后根据页面提示发信息到指定号码设置密码,结果连发几个石沉大海,没办法又联系客服,客服解释系统提示的指定号码是错的要发另外一个号码(MD,出厂设置都TMD设置错的坑爹呀!)可是我又发了几次信息还是石沉大海,无奈又打客服电话,客服说通过她们的系统来帮我设置让我半小时后试,苦等半个多小时后按照客服给的初始密码连接还是错误,再次拨打客服电话,客服又说这几天系统升级让我过两天再试。(极度无语)6月4号再次拨打客服电话顺利设置了会员密码,登录可以看了(终于顺心了一次)。谁料,看了不到三天,电视就花屏了(有图为证),又打客服电话,客服说售后服务的48小时内会联系我,第二天接到售后电话让我把花屏的画面和其他几样东西拍照发过去,一切照做后等了三天客户来电话说可以换机,不过要等7到15天。(今天世界杯开赛,我TMD买个电视来看不了)乐视--NB,什么TMD服务,TMD质量。个人购买乐视电视的真实遭遇,请大家选购电视时慎重!!!!朋友还反映用乐视电视看“世界杯”必须要有有线电视网,乐视无“世界杯”直播权!!!
目测高清线没接好,,请重新试高清线的连接,有条件换条高清线。(另请注意MAC码的保密)

已经帮你反馈到客服同学了 ,稍等~
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长。
同学看到团长的回复就把以上的信息以站内信的方式发给团长吧
客服售后是够垃圾的,我问个后面挂件螺丝的尺寸都不给提供,直接就挂我电话,投诉也没动静!
客服真的是一塌糊涂,之前看了他们air发布会,他们的讲师还不停吹嘘他们的客服,我靠,真是自己打自己脸,我之前问他们关于空鼠问题,一个人都解答不了,最后还是论坛的朋友和用户告诉我超级遥控pro如何使用空鼠,和普通超级遥控方法完全不一样。。一群乐视傻逼。。看看你们都招的些什么垃圾人。
 楼主| 2014-6-17 03:32:33
广州快乐神 发表于 2014-6-14 14:03
目测高清线没接好,,请重新试高清线的连接,有条件换条高清线。(另请注意MAC码的保密)

我连的网络   没有线
 楼主| 2014-6-17 03:33:11
客服团长 发表于 2014-6-16 17:04
您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长。

这些照片上有   不需要问我
 楼主| 2014-6-17 03:33:36
小妞潘 发表于 2014-6-16 18:55
同学看到团长的回复就把以上的信息以站内信的方式发给团长吧

照片上什么都有   还需要温我????????????????
 楼主| 2014-6-17 03:35:27
user45506808 发表于 2014-6-17 03:33
这些照片上有   不需要问我

明明照片上什么都拍了    还故意来问我     这就是乐视处理问题的态度~!!!!!!!!
是的直播都么有 我的是60  特热