乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新手乐迷,求助最佳体验方案!
2014-6-13 23:52:44 10185 跳转到指定楼层
       看乐视广告那叫一个爽,X50airC罗版就是我的菜,6月10日现货日果断入手,13***已送到,还未拆封。为此特意把家里的4Madsl停掉,火速申请长城宽带100M,赠送了大麦高清盒子据说也是4K的,还赠送了4天线的2.5G+5G双路无线路由器,家里还有***的有限电视机顶盒。兴奋激动中总感觉到头昏眼花,我咋个链接设置最好呢,特此求助各位大虾。
1:我家有线电视是否可以停掉了?还有留着的必要吗?
2:电视我是连接网线好还是链接无线好?有人说乐视的网线接口是100M的,无线5G信号是否要比网线链接更快呀?
3:大麦高清盒子可以通过HDMI线链接电视,咋都说这个X50本身带盒子功能全智能的,不需要使用盒子了,那么我的高清盒子是否没啥用处,要是用的话有冲突没?2年的乐视TV版权限和2年的大麦高清盒子使用权有没有重复?
4:电视装好后(暂歇认为RP爆发没有什么问题)必装的应用都有那些,我是装在电视里还是装在大麦高清盒子里?
5:电视需要开机就升级吗?有没有必须升的应用?
暂歇这些困惑,望大家帮助,给些建议!谢谢:handshake

楼主| 2014-6-13 23:54:51
不好意思,没检查,好多错别字,将就看吧,能认真回复就再好不过了!
问下 你的生产日期是多少
 楼主| 2014-6-14 11:45:18
我收到的货是5月17日生产的,希望问题的没有!
 楼主| 2014-6-14 13:39:44
自己顶,客服团长给解答下也好!
 楼主| 2014-6-14 19:23:30
安装完成,完美屏!没有网上所说的问题多多!比较满意