乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 悲剧了,怕啥来啥,X50 Air电视面板中间有条线 ...
2014-6-13 23:54:22 202325 跳转到指定楼层

经过漫长3个月的等待,从4月份预定,到6月份收到货,心情十分的复杂与煎熬,终于在昨天接到了送货的电话,直***的不上了,请假回家收电视, 7DE46673F849B356EED83376F1C1F8BB.png 2AEAA88B974B0F9E508B3E11DF0DBF5E.png 看到送货车的一瞬间,瞬间石化,这是what,这是电视,电视运输你用敞篷货车???好吧,这都不算什么,司机师傅吧电视抬下车,签完单走人,说还有好多电视要送,忍了,我和媳妇慢慢悠悠的抬上5楼,你想想,这么大个电视,自己拿不了,必须媳妇帮忙,把我心疼的。。送货上门在哪???好,这些都忍了,今天打电话,下午终于过来了安装的师傅,安好走人,剩下的自己调试,好吧,来事了,[hide=d300]电视中间有条线,蒙圈了,居然有条线,开玩笑??逗我玩??三个月的等待你在玩我???这么大的毛病出厂不检测???消费者都是屁??? IMG_20140613_194235.jpg IMG_20140613_223623.jpg IMG_20140613_223629.jpg IMG_20140613_223655.jpg IMG_20140613_223958.jpg IMG_20140613_224001.jpg IMG_20140613_224511.jpg IMG_20140613_232213.jpg ,等明个打400找客服,瞬间心灰意冷,真是伤心透顶.......
楼主您好,抱歉给您带来不便!请通过站内信告诉我您的姓名、手机号、电视后背板标签上的mac码以及详细故障描述。我马上为您安排处理。
悲剧啊,我不知道我是怎么样
 楼主| 2014-6-14 00:03:27
李代沫 发表于 2014-6-13 23:56
悲剧啊,我不知道我是怎么样

我感觉快哭了。。三个月的生等啊。。。
 楼主| 2014-6-14 00:03:49
客服组请进来处理,谢谢
这乐视质量就是差`不过我的屏幕没问题``
发个帖子说乐视的问题都马上删我贴``垃圾死
咋回事啊
谢谢楼主分享
2014-6-14 08:04:01 手机版
333333也能呀认识别的事
2014-6-14 08:04:03 手机版
333333也能呀认识别的事
看看是什么问题。
这个要看看的啊
这个可以换的,不急。乐视这还是讲理的。
我的是i顺丰的,还帮送到家门口