乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 《请求乐视工作人员回复》
2014-6-14 00:27:07 8624 跳转到指定楼层
订单号1405151317574 广西用户!
一   2014年5月16日下的订单却收到2014年4月26日生产的电视?
二   2014年6月04日收到乐视短信通知工厂产能提升将于一周内发出,6月7日又收到乐视信息通知8-9号上门安装,
       电视还没到怎么装?又是谁帮我预约安装的?
三   2014年6月05日乐视将货物交付与广西托马斯,联系电话0771-6739569,一直到2014年6月13日晚上9点40分
       的快班车后备箱,我和X50 air超级电视见面了,乐视工作人员能在地图中标注出这台电视的托运线路图吗?
四   2014年6月13日收到电视,真心不敢自己打开组装,明天预约安装要等到201几年几月几日呢?
五   如果X50安装时出现质量问题,乐视工作人员真的能像1+1发布会的那些数据一样有效率吗?
呵呵`我6-10抢的13号到货,还是5-17日生产的``典型期货``
我是自己安装的`问题倒没`也没师傅通知说会上门安装
我没看懂你什么意思,但是最后的我看懂了,建议您打客服电话让工程师上门安装调试,有问题乐视会给您换新机的,自己组装出现问题就不好说是谁的责任了,打电话预约工程师去之前会电话通知您的。
我6月10日订货,13日到货,14日说来安装,希望一切正常!