乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50air HDMI接PS4 心得
2014-6-14 01:14:51 23778 跳转到指定楼层

6/13
今天開心的開箱~
用X50air 接HDMI玩PS4
結果延遲就算了還會掉貞  5秒左右就一次
一開始還以為是lag
根本無法玩遊戲.NBA2K14球投出去半空中後還會突然消失1秒
還以為"黑子的籃球"亂入~~
接回5年前舊42吋液晶就沒事
唉~ HDMI這普及的連接介面都沒把關好
如果是韌體問題~希望以後更新還有救
如果是硬體本身問題~看樣子果然一分錢一分貨

6/14
經過一番測試~
目前能接受的是HDMI要切換成"全屏"或是"點對點"模式
不要用預設的16:9
才不會每5秒就掉貞,不過延遲就還有一點
點對點模式時畫面銳利度會降些且顏色會淡些
但至少這HDMI在兩種模式下還能接受,給有買這台又要接遊戲機的大大參考

至於在看有線電視數字電視時.模式只有16:9跟4:3,所以lag掉貞到簡直沒法看

老實說X50AIR 真有很多缺陷,令人卻步
用來看視頻, 看電視是不錯, 打遊戲機實在是不行的
我擦,那岂不是坑爹,还想着搞台游戏机回去玩玩,这怎么搞
韌體優化問題,同樣的硬件方案,其他家的電視就不會,樂視快搞好吧!!
有沒有嘗試是否 HDMI 線才問題~!?
颜色变淡很讨厌,能解决吗?
我连PS4、连电脑,也是有这个严重的问题!

你发现什么号办法吗?
看来各大论坛说的都是真的!!这款电视真的质量部行啊!!游戏机玩不成还要那么大个电视干嘛啊!!不知道我的什么时候到货!!真心想拒签了!!!