乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 6.28更新-X50购买全过程直播(,另,怎么老删我的帖子, ...
2014-6-14 10:53:00 10423239 跳转到指定楼层

6.28更新
使用了一段时间,没有出现大毛病,就是感觉屏幕在灰色,黑色背景下,有一些白乎乎云状物,放电影时,不明显,四个角有些漏光。上图鉴定
6.23更新
安装后一直在看,没见其它大问题。最近发现
x50屏幕中央有一圆形块,下面有一长条的白色的,想雾云状的东西,跟网上很多人发帖的现象一样,是怎么回事,难道是漏光吗?主要在切换台的瞬间背景下,看着非常明显。l另外。全陪伴是2G内存,8G闪存,我用自带的电脑管家显示总共才5.5G,已经用了400M。我没装其它软件,怎么会少这么多呢,系统文件不应该占这么大吧。。。,以后上图。。。

6月17日,下午来安装了,简单的测试了下,没有发现明显的坏点,漏光,(可能我检查的还不够仔细啊)。播放在线4K有点卡,跟网速有关系。本地4K电影播放很流畅。其它功能(比如大屏转小瓶等)还在摸索。普通遥控器在观看轮播频道的时候,有时候连续点击无反应,这点不爽。遥控反应速度不是特别灵敏,还可以接受。超级遥控器也还可以,空鼠还不会弄。第一次使用语言搜索就成功了,后来再搜索同样的内容,不太准,搞了好几次才成功,触屏还比较灵敏,整体感觉还行吧。希望以后不要出什么问题。其它性能,以后再持续直播。。。。。。
-----------------------------------------------
下午快两点终于到了,6月4号生产的,网上预约安装,还没人联系我,难道非得打客服电话催么,等待中。。。。。。。。。
-------------------------------------
6.16收到送货电话,急忙从单位赶回家,10点,一直到现在还没过来,反复催,说马上到,就市没到,啥时候到啊,下午还得上班呢。。。。。。。。。
-----------------------------------------------------------------
6月1日订购了一个,等的时间太长,取消订单,10日周二现货日抢了一个,抢货无压力。。。
:)
出货速度还算快。希望下周内到货吧
逛论坛好久了,看到上面的吐槽的遭遇,心里很忐忑,希望不要落在我身上,给一个完美机吧。。。。
等货到了,再更新,评测。。。
我顶的事全配版,不知道能不能接外置的蓝牙适配器,与蓝牙耳机相连啊,哪位大神知道么,指点一下。。
啥时候能到呢?

包装,运输还行,就是找不到我家。。

包装,运输还行,就是找不到我家。。

为啥只有5.5G,不是2G+8G吗

为啥只有5.5G,不是2G+8G吗

边角有漏光

边角有漏光

边角有漏光

边角有漏光

白呼呼的东西

白呼呼的东西

白呼呼的东西

白呼呼的东西

白呼呼的东西

白呼呼的东西

白呼呼的东西

白呼呼的东西
风戏顽竹 + 5 看来还是不要等预售的啦 明天抢一部现货吧.

楼主| 2014-6-14 10:54:26
娘的,一个帖子得发两次才能通过了,良民啊,,,
Goodgoodgod
 楼主| 2014-6-14 10:56:58
除了第一个帖没删,后面的得重发两次。。。。什么管理员啊,垃圾
RE: x50购买全过程直播(,另,怎么老删我的帖子,违规么。?
回帖是美德
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
dfgdfgdfgfdg
这么快出库的~~~~~~~~~~~~
yutyrtyrtyrere
我试了下,不行,我的是蓝牙耳机,我把像USB那样的适配器插在电视上,结果不行!
2014-6-14 12:58:23 手机版
。。。。。。。。。
RE: x50购买全过程直播(,另,怎么老删我的帖子,违规么。?