电梯直达 跳转到指定楼层
又到四年一次世界杯,就像每年的情人节,每次都信誓旦旦着来年情人节一定有个她,奈何本人的屌丝气息太浓,正所谓:文能挺笔推萝莉,武能上床定***,进可欺身压正太,退可提菊迎众基。可首先,要有萝莉和***……

我的第一次似乎都给了***,对女神,我只能说:呵呵,抱歉,你(bie)来(ju)晚(jue)了(wo)!1998年本屌10岁,老爸陪我看了第一场也是98年世界杯的最后一场总决赛,法国VS巴西,老爸喝着酒抽着烟看着球赛的样子,我真特么太羡慕了,当时想就想下一届世界杯老子也要喝上一口小酒!

转眼到了2002年,本屌要参加中考了。这一年的世界杯因为韩国主办,中国第一次也是惟一一次冲出了亚洲,全班同学展现出了空前的爱国热忱,收音机完成了大部分的直播任务。女神那时为李玮峰、李铁痴迷着,我为女神鞍前马后死心塌地地跑着肯德基,只为了那几个球星人偶,最后女神还是牵起了班草的小手,现在想想真傻X……

时光飞逝岁月如梭,到了2006年,当时本屌已经有了几个能一起逃课去网吧通宵的知心***了,那时候最大的乐趣除了魔兽就是世界杯。实际上那一年是我至今最惦念的,因为那一年实在留给了我太多的记忆。白天的课堂、女神、足球场,晚上和兄弟们逃夜去网吧,撸串儿啤酒打游戏YY着女神,选一场喜欢的球赛,吵吵嚷嚷的时光有无数欢乐,也过得飞快,那一年德国遗憾地没有进入总决赛,意大利拿了冠军。

大学毕业后我们各奔东西,有了各自的工作和学习,工作一年后迎来了南非世界杯。这一年我的身边除了***几枚,女神依然在别人的身边,也许是在床上。。。突然发现没有太多的精力去看球了,也许是年纪大了,可是别说女神,身边连女屌都没有,偶尔半夜失眠,也会打开一罐啤酒安静地看一场不咸不淡的比赛,然后在不知不觉中睡上几个小时,再匆匆奔向办公室。

四年又四年,转眼就到2014,经过本屌几年的奋力打拼,事业也算步上了好几个台阶,我的屌丝气质依然那么张扬,年轻的女神都有***了,当年的女神都为人母,本屌还是孤家寡人一枚。

这个时候就要表扬PPTV了,正在本屌以为今年又要独守空房看世界杯的时候,PPTV搞了一个“男女搭配看球不累”的活动,给了本屌十足的勇气啊。本屌决定勇敢出击,借着这个活动试探下女神,微博上先约她看球。

这个就是我现在暗恋的女神背影:

如果她回应了就说明本屌有戏,如果她拒绝了也不会很丢人,一个微博活动而已,随便@一个异性嘛。这个想法虽然屌丝了一点,也没办法,我就是个屌丝啊,我先去微博上@她一下,大家等回复啊!
user45695709 新手级乐迷 发表于 2014-6-15 18:11:06
四年一次的世界杯球迷们的节日
user45695085 新手级乐迷 发表于 2014-6-15 18:12:41
屌丝也有逆袭的时候,加油
user45695420 新手级乐迷 发表于 2014-6-15 18:13:40
看好今年的世界杯巴西队能够夺冠
海狼的女孩 新手级乐迷 发表于 2014-6-15 18:49:22
羡慕老爸喝着啤酒抽着烟看着球赛的样子,球迷们都这样吧
和风的传说 新手级乐迷 发表于 2014-6-15 18:53:35
要表扬PPTV了,为屌丝提供了个难得的认识机会
蓝色海洋585 新手级乐迷 发表于 2014-6-15 18:55:38
应该勇敢出击,借着这个活动试探下女神,微博上先约她看球吧
1392xxx1798 新手级乐迷 发表于 2014-8-31 12:34:25