乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视MAX70质量怎么样
2014-6-14 11:03:34 520411 跳转到指定楼层
乐视电视MAX70质量怎么样,想买70寸的电视,在传统电视与MAX70间犹豫,论坛上MAX70的质量是不是有很多问题。
没有事我买了一台很好
碰运气,看运气……。
真的没问题吧?????
我的电视快到了,还不知道情况!!!
2014-6-23 03:02:26 手机版
我很负责告诉你,这电视真的差,差得很恐怖,我第一台70用了一个星期,hdmi2和3用不了,1勉强还能用,但接蓝光机有声音没图像,等了一个半月,终于等到机了,这一个半月打了无数次电话,过程不说了!痛苦~我决对不是水军,可以私信我,我有图有真像!
运气大于质量。
用了四天,感觉良好……
真的家的,别吓我
我的MAX70昨天悲剧了,只有声音,没有图像了,新房购机一年一直没有用,刚刚今年使用了1个月左右,真是窝火啊
正在等待工程师上门处理呢,处理不满意,我一定会诉诸媒体和起诉乐视
2015年4月购机后,在新房子安装好一直没用,今年7月份搬家过来使用一个月,2016年7月23日开机后出现只有声音没有图像,联系乐视客服说恢复出厂设置,试过了都没有任何反应,说8小时之内等待工程师上门等待中,从网上搜索了一下,乐视这样的问题比比皆是,这明显是乐视的显示部件质量普遍存在瑕疵,应召回或者出现问题免费更换,但是有些却以保修期一年,让用户掏钱,如果得不到圆满答复,我将诉诸媒体和起诉乐视!