乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有线网卡和USB配置
2014-6-14 11:14:07 13016 跳转到指定楼层
对于精益求精的我,X50AIR配置有点疑问:

1、有线网卡为什么不配置成1000MB网卡,而是100MB

2、USB为什么不都用3.0,现在是1个3.0,2个2.0

求官方解答,谢谢。

楼主| 2014-6-14 11:16:29
还有蓝牙4.0为什么不设置成标配?有些难以理解

我现在观望中是买乐视X50 AIR还是小米电视2
接口确实是每个人的需求不同,建议官方可以升级所有接口为最高版本。
其实这个可以看一下主控的开发文档,应该是主控的配置就这样,如果用一个USB HUB来扩招3.0和千兆网卡,相信大家也不接受,还不如根据主控的配置做
dllnetspy 发表于 2014-6-14 11:16

看着论坛,就这样乐视的服务,还是小米吧,小米只是抢购的时候拼拼人品,不用乐视这样下单开始就拼人品,担心收到有问题的电视,当时没问题还要祈祷后面不出问题,看论坛好几个一周就遥控坏了,换回来的屏有亮点,简直是一个坑接一个坑的等着啊,后悔付款前没来论坛先看看,现在只有祈祷了:

逛论坛好久了,看到上面的吐槽的遭遇,心里很忐忑,希望不要落在我身上,给一个完美机吧
 楼主| 2014-6-15 10:10:03
哈哈  和我想的一样  我现在也不敢下手  观望呀

坛子里反应的乐视质量问题还是很多的  而且都没得到妥善处理

小米估计也好不到哪里去  小米是出了名的不让用户在上面反应不好的  会删贴的  所以小米上看不到这些不代表质量好
dllnetspy 发表于 2014-6-14 11:16

这两个都不要买,都不行。还是去买传统彩电厂商的产品吧,虽然贵点,但用起来放心多了。