乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视天猫,最不开心的网购。还删帖!
2014-6-14 11:44:11 325615 跳转到指定楼层
我是个很好说话的人,买东西从来不给差评,也从来不为难为店家,也是第一次因为买东西而发帖。但是乐视天猫的服务是我网购六七年来最不愉快的,没有之一。
我是在五月6号在乐视的天猫旗舰店买的X60,说好的是四个礼拜发货,五个礼拜之内发完,结果呢。到现在已经马上第七个礼拜了,在我之后下订单的很多都收到货了,我的依旧没有发货。
问天猫客服,只会复制标准答案过来说耐心等待,问会不会再让等一个月,说不知道,只能等。打电话给400,每次都说帮我催,打了不下七八次了,到现在也没有个结果。微博上找团长,找了四次,也是同样的一套,先问你单号,然后说帮你催帮你催。然后就石沉大海了。400至今只打过一次电话来,只说物流不是我们负责的,不确定什么时候给你发货,如果想退货的话呢,不好意思,99元押金要扣下。你说你们乐视不是不讲理吗?别说我不想退,要是我真的想退的话也是因为你们违约吧?不给点补偿不说,还要扣押金,你们这公司也够可以的了,那可是6000块啊,我放支付宝里一个多月还有几十块收入吧,你们违约还要扣我定金。天呐,你们是大爷。
在微博上同样碰到两个没有收到货的朋友,都跟我差不多,有的快50天了还没有发货。一个个都急的要死,却无可奈何。只能等。
我在你们乐视看到的只是相互推诿责任,不会站在买家的考虑上思考问题,你们觉得这样能走得远吗,你们就不在乎口碑?
即使你们乐视没有自己的物流,但起码的物流跟踪应该有吧,这会增加很多成本吗?怎么会一个订单下出去连什么时候发都不清楚,糊弄小孩儿呢吧。:@
如果这个帖子被删了,我立马去能查到的门户网站上发帖,让更多人知道你们乐视。

哎,搞期货上瘾啊
我4月26日下单付全款买的乐视tv60的。所有遭遇与你同样,至今没有发货。客服一直说帮我催但没有结果...
你怎么不去京东买?虽然贵一点,第二天就到了,还多送年费会员。
 楼主| 2014-6-14 15:30:45
user40607756 发表于 2014-6-14 14:17
我4月26日下单付全款买的乐视tv60的。所有遭遇与你同样,至今没有发货。客服一直说帮我催但没有结果... ...

乐视天猫感觉没有用心去经营,先买的不能先发货,订单下了不知道什么时候物流,这么大管理上的漏洞解决不了还不如关掉,几个人的小淘宝店都比这乐视天猫经营得靠谱,那客服也全部是个摆设,还不如撤掉。咱俩有得等了估计。
 楼主| 2014-6-14 15:30:59
tjuxxx 发表于 2014-6-14 13:33
哎,搞期货上瘾啊

哥们你买了没
 楼主| 2014-6-14 15:36:02
很不对劲 发表于 2014-6-14 15:29
你怎么不去京东买?虽然贵一点,第二天就到了,还多送年费会员。

我在官网上看到是四个礼拜后发货,以为淘宝京东上也是呢,在淘宝上买东西买习惯了,京东玩的不溜,就没有去京东,现在追悔莫及啊。:Q
 楼主| 2014-6-16 12:04:54
继续更新,已经是第41天了,天猫依旧没有消息,没有发货。
您为什么不留个订单号啊~~ 坛主会帮你反馈的
看的心里拔凉拔凉的。。。
别买~~~,问题多多,我买了后悔了~~
2014-6-19 20:18:40 手机版
我都后会了
http://bbs.letv.com/thread-396061-1.html
请看写的贴,明天就12315投诉了..
scarecrowlico 发表于 2014-6-14 15:30
哥们你买了没

之前抢购了现货,用了差不多2周才收到。
垃圾乐视,看了你的遭遇贼同情,同事也担心发生在我身上。为什么会管理这么混乱。又不是一天两天了。难道乐视就打算烂下去了。玩一锤子买卖呢。贾总知道吗?得是等到乐视倒闭了,才来关注这些问题啊。