乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50到货一周,比想像中的要强多了!!
2014-6-14 13:15:11 12329 跳转到指定楼层
定这个标题我想了半天才确定的,因为可能每个人想法不同,看法更不同,在电视机没到货之前在论坛上看了不少网友们的帖子,骂乐视的不少,搞的我心里七上八下的,因为我是4月份预约全款购买的,一直想退款,可是找不到方法,只好等了。

上周四接快递通知到市里了,让去取,我没去,要求他送过来。同时给4009009000打了电话,联系安排上门安装,结果是周五下午送了过来,周六早上7点,安装人员到位,8点左右安装完毕,机器是4月28日生产的,经仔细研究查看,并用网友们的测试图片仔细测试,发现一个坏点,无亮点,也无漏光!感觉自己中奖了,哈哈。

安装工说的一句话让我非常的高兴,因为我们这里乐视是与长虹合作的,安装与售后都是长虹的,那天来我家的安装工50岁左右,据他自己说已经干售后20多年了,但他是第一次安装这种品牌和型号的电视,开机后也不懂,我们共同研究调试的,看了大约有10多分钟,这个安装工说:“你这个电视真清晰呀,是我所有安装过的平板电视中最清晰的”,呵呵。

个人感受:

1、电视看了一周了,未发现什么明显的质量问题,非常清晰。
2、家里用移动4M宽带,看高清不卡,超清的电影也不卡,而且很清晰,但看乐视的4K频道不行,老是停顿,提示加载中。
3、看乐视的网上3D也正常但感觉没有自己下载 的8G大小的3D片源清晰。
4、乐视的播放器不行,本地视频中的WMV格式完全不支持,AVI也无法播放(极个别的能播放,可能与码率有关吧),只能放MP4格式的,其它格式未测试。
5、安装了一个据说是最好的播放器,KMPlayer,结果看一会儿就完蛋退出了,用不成,果断弃之。
6、插上U盘后USB接口处热的厉害,看上一个小时,要烧手啊。果断换成延长线插移动硬盘了,再不热了。
7、播放论坛上下载的所谓真4K测试短片,只有那个香港夜景的片子能放,其它全部卡顿。

结论:
电视是用来看的,不是拿来做什么测试的,适合自己的才是最好的,建议大家不要人云亦云,自己判断才对。
我个人认为这台电视非常好,物超所值!!

4、乐视的播放器不行,本地视频中的WMV格式完全不支持,AVI也无法播放(极个别的能播放,可能与码率有关吧),只能放MP4格式的,其它格式未测试。
这个应该支持!

占位再说!
水经验来啦
看4K要用移动硬盘,或USB3.0标准的U盘。
强悍呀!!支持
我也是才买的,不过是在易购,和楼主感受一样,确实比想象的好,可能前期负面消息看多了,也有可能我人品不错
发现一个坏点,怎么还说好啊····
坏点是严重的质量问题哈,莫名其秒就说好了···???
我们第一批用户并不会无缘无故骂人。当时也担心是硬件问题会解决不了急的骂人,但经几次软件升级后,已很喜欢这个机子了。早知今日,何必当初啊。这个后果还是得乐视公司担。