乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 问题与反馈 50寸使用到第七天就发生裂屏问题
2014-6-14 14:04:37 187013 跳转到指定楼层
尊敬的乐视各领导,本人于3月30号下预约单购买了乐视50寸3D电视,期间还推荐公司同事抢购周二现货,在6月6号苦等的乐视超级电视终于在晚上十点多到达我家,当时那个开心,虽说操作系统有点慢,但总体来说还是不错。当晚我就看完了一部1080P的电影。而正当世界杯开幕之际,即6月13号,我老婆给正在上班的我来了个电话,说显示屏无故花屏,中午观看时尚正常,可到下午再打开时,发现屏幕偏中间位置有一从上至下的宽度约二十公分的区间无法显示图像,当时我就迷惑了,才看了七天的一个新电视,怎么会出现这种问题,到了晚上我回到家一看,发现显示屏内屏有裂痕,再检查发现外屏一点刮花的痕迹都没有,更谈不上损伤。于是约了售后,售后来了让我打开电视,看了一下花屏现象连电视碰都没碰就说,这肯定是外力造成,这肯定要老板你自己买单处理!。。。。。我当时就火了,心想我还没开口向你投诉,你就来句自己买单处理。。。哈,乐视售后,福尔摩斯般的破案能力,产品都没碰一下,一眼就可以看出是用户方砸坏的,哈,鉴定完毕!更气人的也更耻的是,临走时拿着他那手机往我家里拍了一张照片,我马上让他留步并要求他将拍到的照片打开给我看,打开才知道相片里拍的是我家的孩子。。。。。。什么企图,分明想向上报告是我家孩子搞坏的?好,就算他没这阴险招,也不尊重我家的隐私?!!!我家人能随便让你拍吗,有问过我是否同意吗,我质问几句后还连说不小心拍到的,得,什么都是你说的算数。乐视售后,果然让人赏心悦目。
根据乐视售后这作为,我已做好最坏的打算,各网络平台,媒体沟通渠道我也先了解清楚。
但最希望的,是乐方能给用户一个安心的保障,现在网络上对乐视产品的口碑已比较差了,也该重视起来。
总体来说,乐视电视的体验还不错,希望乐方不要让乐迷失望,甚至伤心。

朋友,你去中国质量万里行官网看看,你这样的情况投诉他们的可是多如牛毛,你应该庆幸你得到使用7天,我买的电视刚到货就是坏的,联系客服他们叫上传照片,照片传过去后他们叫等待鉴定结果,几天后他们来电说可以换货叫等一周后收货,可等了一个周后他们所谓的什么总部的人来电说不能换货,叫找打电话的人,他们乐视在打太极吗,致电客服他们说等48小时售后会联系处理,可等了N多个48小时也没有人联系,最后过了20天左右,再次催促后得到回复说不能换货,他们一再推诿,拖了将近20来天,最后告诉我说是自行开箱,不予退换,这是赤裸裸的欺骗,建议受他们欺骗的消费者组成维权联盟,集体投诉他们,如果投诉不行集体告他们,我不相信他们就这样无法无天,抵制乐视,免得再有人上当受骗,如果乐视一天不处理我的问题,本人坚决不会罢休,如有意联系:QQ:2895842329
 楼主| 2014-6-14 21:31:15
user21290913 发表于 2014-6-14 21:17
朋友,你去中国质量万里行官网看看,你这样的情况投诉他们的可是多如牛毛,你应该庆幸你得到使用7天,我买 ...

目前 有没有相关的团体组起?
user34879216 发表于 2014-6-14 21:31
目前 有没有相关的团体组起?

这需要我们自己组建,集体的力量要大一点,不能让他们这样猖狂
 楼主| 2014-6-14 21:49:34
user21290913 发表于 2014-6-14 21:45
这需要我们自己组建,集体的力量要大一点,不能让他们这样猖狂

已加你的Q
user34879216 发表于 2014-6-14 21:49
已加你的Q

大家看看还有没有被他们欺骗的消费者,互相联系一下
帮顶了
我现在开始有点后悔了,刚抢了一台电视,还没发货,有点犹豫要不要退货。
看看                                             
2014-6-20 13:01:17 手机版
乐视TV到底行不啊…都是问题
我家的电视也是这样,顺丰送来的时候开箱验货,表面上是没有问题的,但等到乐视的人来安装一通电就出现裂屏,乐视就说我自己开箱的,不负责三包
 楼主| 2014-6-29 14:18:16
我的他们也回复了,也是不保修,以后坚决不买狗日的乐视产品
我的也是刚买的屏就是坏的,我开始也以为是孩子弄的,现在的明白了