乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视tv天猫旗舰店一直忽悠,继续忽悠
2014-6-14 14:47:06 19968 跳转到指定楼层
我是个很好说话的人,买东西从来不给差评,也从来不为难为店家,也是第一次因为买东西而发帖。但是乐视天猫的服务是我网购六七年来最不愉快的,没有之一。
我是在4月26号在乐视的天猫旗舰店买的X60,说好的是四个礼拜发货,五个礼拜之内发完,结果呢。到现在已经马上第8个礼拜了,在我之后下订单的很多都收到货了,我的依旧没有发货。
问天猫客服,只会复制标准答案过来说耐心等待,问会不会再让等一个月,说不知道,只能等。打电话给400,每次都说帮我催,打了不下七八次了,到现在也没有个结果。微博上找团长,找了四次,也是同样的一套,先问你单号,然后说帮你催帮你催。然后就石沉大海了。400至今只打过一次电话来,只说物流不是我们负责的,不确定什么时候给你发货,如果想退货的话呢,不好意思,99元押金要扣下。你说你们乐视不是不讲理吗?别说我不想退,要是我真的想退的话也是因为你们违约吧?不给点补偿不说,还要扣押金,你们这公司也够可以的了,那可是6000块啊,我放支付宝里一个多月还有几十块收入吧,你们违约还要扣我定金。天呐,你们是大爷。
在微博上同样碰到两个没有收到货的朋友,都跟我差不多,有的快50天了还没有发货。一个个都急的要死,却无可奈何。只能等。
我在你们乐视看到的只是相互推诿责任,不会站在买家的考虑上思考问题,你们觉得这样能走得远吗,你们就不在乎口碑?
即使你们乐视没有自己的物流,但起码的物流跟踪应该有吧,这会增加很多成本吗?怎么会一个订单下出去连什么时候发都不清楚,糊弄小孩儿呢吧。:@
如果这个帖子被删了,我立马去能查到的门户网站上发帖,让更多人知道你们乐视。

亲,不要着急,我帮您把您的问题反馈给乐视
用的是淘宝的物流吧,但是承诺的是28天内发货,做不到就应该受惩罚。
我急要买台s60,谁能给个乐码?
关注一下
我是火龙 发表于 2014-6-14 18:01
亲,不要着急,我帮您把您的问题反馈给乐视

对你们的服务真是很担心 希望我的不会出问题 虽然已经收到货了 各种担心呀 你们这服务能不能提升一下
你发了,我记得天猫规则是延迟发货可以获赔货款的30%,好像最高不超过500元
a司机大佬 发表于 2014-6-15 00:13
我急要买台s60,谁能给个乐码?

您可以参加乐迷活动和微博活动,即可赢取乐码
碰到这样的事情的确很闹心,我正和麦德龙在搞冰箱的事情呢,大热天的冰箱坏了,买个冰箱快10天了还不给送来,上海市内环附近啊。希望楼主和我都能顺利解决!