乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长,周末你们会上班,来看下我的问题描述· ...
2014-6-14 16:12:16 7677 跳转到指定楼层
客服团长,您好,我是10号现货日购买的X50 Air 到现在显示还是配货中,想问下,周末你们会上班么,商场里面的商品进度会更新吗?真的很着急,想在父亲节送给我父亲的礼物,估计是要晚点到达了。郁闷···
我的订单号是:2014138415085
麻烦团长帮我看下,也加急下。。家里电视还是老的29寸,每次看到父亲看电视都需要拿个小板凳离开沙发坐在电视机1米左右的距离观看,我都很心疼。。团长,麻烦了。
楼主您好,抱歉让您久等了,您的订单发货周期为6月11日-6月17日,我查看到了,目前订单还显示是在配送仓处理中暂未发货,本周末恐怕到不到,请您谅解哪。
 楼主| 2014-6-14 19:40:40
客服团长 发表于 2014-6-14 17:00
楼主您好,抱歉让您久等了,您的订单发货周期为6月11日-6月17日,我查看到了,目前订单还显示是在配送仓处 ...

客服团长,您也辛苦了,谢谢哈··在仓库就好,我估计要下周中才能到了。
订单编号: 2014138344911 状态: 配货中
团长 查下在哪了,别人都收到了 我这还没发
李代沫 发表于 2014-6-14 20:15
团长 查下在哪了,别人都收到了 我这还没发

亲,不要着急,由于抢购不受地域人数限制,所以有可能导致库房或物流紧张,请您耐心等待一下。
我觉得吧,你们不是配货,是接到单再生产,这样子大概一个月的时间生产好.~
user45858459 发表于 2014-6-17 12:39
我觉得吧,你们不是配货,是接到单再生产,这样子大概一个月的时间生产好.~

预售订单发货周期每款型号不相同,发货周期基本在一个月以后。