乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 攻城狮啊!为什么越升级动态画质反而越差? ...
2014-6-14 23:24:11 476113 跳转到指定楼层
趁着今天有空,将可以下载的UI版本全部下了个遍,逐一更换对比,发觉自086D开发版开始出现用HDMI连接高清机顶盒动态画面模糊不聚焦的问题,到088D版后更出现间歇性抖动的问题,越往后越严重,请教攻城狮是什么原因造成的?今天的091D版更是连轮播的1080p电影也看不了,一直在转圈,降回086D后又能正常收看,不明白?现在干脆降到085D版本,看高清世界杯直播很爽,没了移动画面不聚焦的情况,足球的拖影也减少了许多。以上问题的确值得攻城狮们仔细研究,不要只注重功能上的完善,要记住没有好的画质其他一切也是徒劳。
关注!
我也是这种情况,楼主,如何降回低版本
 楼主| 2014-6-15 15:16:44
榕树和柳 发表于 2014-6-15 11:37
我也是这种情况,楼主,如何降回低版本

下载文件后拷入U盘根目录,插入电视U口,打开设置-系统-系统升级,选择离线更新,然后按提示操作。
接有线机顶盒那个画面一卡一卡的作为电视你为什么连基本的功能都做不好。
我也是这种情况,强烈要求乐视工程师同学注意一下,如果连电视这种基本功能都有问题,那就太坑爹了。
我现在的高清机顶盒使用分量连接的电视,letv系统版本降到了稳定版。才稍微稳定。但是,看cctv5高清频道会间歇性出现雪花屏幕,不过很短,大概1、2秒,但是整的内心很不爽!

乐视产品经理和工程师,请关注一下这个基本问题!!!!
我一直都在更新最新的系统,用色差连接机顶盒,广东省有线的创维机顶盒,没问题呀,用起来挺好的,就是HDMI不靠谱,小延时,还有,电脑分辨率上不去4K的话,画面溢出
 楼主| 2014-6-16 13:45:47
liubin8666 发表于 2014-6-16 11:24
我一直都在更新最新的系统,用色差连接机顶盒,广东省有线的创维机顶盒,没问题呀,用起来挺好的,就是HDMI ...

色差那有HDMI好,电脑用HDMI连接X50画面溢出问题,主要是你没有把画面比例设为点对点的原因
1350xxx9388 发表于 2014-6-16 13:45
色差那有HDMI好,电脑用HDMI连接X50画面溢出问题,主要是你没有把画面比例设为点对点的原因 ...

在哪里设置点对点呢,电视上面吗,没见到这个选项,再说了,机顶盒不开通高清TV,那还是看普通的啊,清晰度有区别吗
一样的 已经降到5.30的开发版
 楼主| 2014-6-16 21:00:58
liubin8666 发表于 2014-6-16 17:52
在哪里设置点对点呢,电视上面吗,没见到这个选项,再说了,机顶盒不开通高清TV,那还是看普通的啊,清晰 ...

在电视上设置,菜单---画面比例,选择点对点,如果你的电脑是A卡的,还需要打开3C设置过扫描才能满屏
1350xxx9388 发表于 2014-6-16 21:00
在电视上设置,菜单---画面比例,选择点对点,如果你的电脑是A卡的,还需要打开3C设置过扫描才能满屏 ...

电脑太破了,等换个好电脑就上
9388兄弟,虽然我只用过两个版本,从085D直接升到了096D,但我也感觉看球赛(U盘下的720P)拖影反而比升级前更严重了呢?但以前的锯齿马赛克倒是没有了。
看你的帖子长知识,我现在严重关注你的帖子!呵呵