乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 new c1s 装不了软件?
2014-6-15 09:18:05 493116 跳转到指定楼层
我用电脑下载了几个APK文件拷进U盘里。再插到盒子的USB接口,进文件管理,我U盘其它的文件都看的到,可就是那几个Apk文件一个都看不到,盒子不能装其它的软件,那还有什么用,可接在我的电脑上一打开U盘就看得到。这是怎么回事?
同问 我也是同样的问题 刚买的new c1s   UI3.0的 。无法识别apk文件
是不是要root什么的?
一开始我也遇到这个情况,还询问技术支持怎么回事,居然告之这个系统不支持安装第三方软件,只能在Appstore下载安装???无语了,就这种水准还技术支持?最后记录了问题,说研究后再回复。到现在还没接到他们的答复。最后发现,只要把后缀的apk改成APK就OK了。
后缀名apk,改成大写的APK
1896xxx0980 发表于 2014-6-15 10:50
一开始我也遇到这个情况,还询问技术支持怎么回事,居然告之这个系统不支持安装第三方软件,只能在Appstore ...

正解~~~~
顺便问一下兄台:新买的NEW C1S,感觉很不错,就是想问一下,这货没有待机键么?按下遥控器上那个开关键,都是直接关机的~~~然后下次开机的时候要跑出一串乐视的宣传画面,声音还特大,开个机要花一分钟,崩溃了都~~
以前用的爱奇艺那个开关键都是直接待机的啊~~这个太不习惯了~~
地板正解
@dtysoo  烤机到今天下午3:00,没有问题,就给你快递回去了
把文件类型后缀小写APK三个字母,改成大写APK。
例如1.apk改成1.APK。
已成功外接U盘安装!
GOGOGO
还是不行
我的也一样,就是安装不了
老猫陛下 发表于 2014-6-15 12:11
后缀名apk,改成大写的APK

正解,本人亲测

同问 我也是同样的问题 刚买的new c1s   UI3.0的 。无法识别apk文件
是不是要root什么的?
问题解决了,谢了