乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50Air寿命一天, 遥控器,3D眼镜,年卡没用了 ...
 楼主| 2015-5-10 10:43:35
顶贴。为了准备购买的用户看看
 楼主| 2015-5-10 12:57:38
有广州网友购买的这个坏屏电视。
这是我在装箱前,用 iPad上的“多屏看看”APP连接坏屏电视(置于同一个路由器下),选同屏显示,显示的完整电视画面。

这个画面,上有日期和时间,证明的装箱前的电视电路和遥控器完全正常
 楼主| 2015-5-10 12:59:40
上图中,第二行是今天才上网的新固件。
 楼主| 2015-5-18 14:37:14
终于以300元的价格出售的电视尸体,含两个遥控器。
买家是外地做电视维修的,还付了250元运费。
他只要有过保修期的客户,一笔生意就能赚回550元的本。 之后就是净利润了。
其实,本来乐视也可以用300元收回的,因为乐视的两个遥控器就卖到300元,等于白得除了屏幕之外的一台电视,可以用于维修
乐视一定会玩完,对用户极不负责,牛皮吹的的山响,我天看到开机的那句,都要恶心一下.
乐视还要执迷不悟,等待你的最终结果就是关门大吉,我才买了一台X50 还没到  这样看来坚决要等售后来安装了
2015-8-6 10:03:26 手机版
社交遥控,我要