乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore 问题与反馈 乐视LeTV 超级歌王 Music King 令人失望.
2014-6-15 15:29:43 137138 跳转到指定楼层
家人和小孩都喜欢唱歌,因之前买了X50 Air,特地再买了超级歌王 Music King给她们.结果发现支持的软件只有K客,当时不知道是不支持其他软件,打电话到客服,可笑的是客服不知道399元的超级歌王 Music King是哪款!一个劲的告诉我话筒要插在外置功放设备上.现在系统更新了,可以支持天籁K歌,唱吧等极少几个.但不管在哪个软件里.话筒的拾音极差.我家平时看电视节目,音量是20-30就足够了的,此音量时话筒却是听不到任何声音的,把电视音量调到50以上,话筒的声音才可以勉强听到有声音,但听不出自己在唱什么说什么,把电视音量调到70以上,可以听出在说什么了,但此时音乐声已经很吵人了,把话筒声压得死死的,.如果把电视音量调到100,能听到话筒声了.可是这时邻居已经过来敲门了.还有一个问题,就是话筒有延迟!我不是专业人士,不会专业术语.就是自己说话与从电视上听到的不同步.我现在十分希望能退货.
user46035133 + 5 + 5 很给力!
user23856837 + 5 + 5 很给力!

我估计s50air继续不支持 坑爹啊
deskiovw + 1 惟我神尊 www.dibannet.com

楼主,话筒的音量可以也只可以在K客里调节,遥控上的音量调节对话筒是没用的,你把音量调到0话筒还是有声音。用过了才知道有多坑。

所以,你这个问题愉快的解决了。记得要调节话筒音量时打开K客放首歌,然后打开调音台,就能调节话筒音量和混响了。。。

客服都是些自己没用过产品的人,原谅他们吧。

乐视连新的超级遥控的空鼠怎么开启怎么关闭都没说明,还指望他们教你话筒怎么用吗。。。害我找了半天。顺便 说一下,最新的超级遥控下面有个“分享”键,按住它对着电视摇几下就可以开启空鼠了。不过真心不好用。真想用鼠标可以外接一个usb无线鼠标,还要把图像场景改为游戏,不然延迟厉害。对了,你说声音有延迟,可能就是这个问题。设置->图像,往下翻有个场景,选择“游戏”。应该会好很多
外接音响 天籁K歌伴奏声只从电视里出来 怎么破?
我8.5刚买的X50 AIR ,想想小孩平时喜欢唱歌,跟着又买了超级歌王Music King,现在刚收到这个歌王,但是,无语了,有线的!!!!!!!!!!!!!马上再细看网上说明,TMD!原来分开第三张图片,有两条很不起眼的线在那,TMD!这年代还用这个,还要花个399元从大老远发过来!真TMD!!!!!!!!!!!!!!!
反正无语,很火!!!!!!!1
这个K歌还是用安卓系统的,跟手机K歌应该没有什么区别,所以延迟是肯定的. K歌还是买专业音响比较好.
都超级电视了,盒子还那么落后~怎么也得是个无线音箱无线麦克风吧!!!而且连基本的MV都没偶!!!
2014-11-16 13:31:28 手机版
唱吧在哪里下载啊怎么找不到?
K客已经出无线麦克风版了!!!