乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 显示问题,求解决
2014-6-15 18:27:19 9756 跳转到指定楼层
x60,已使用三月,现看世界杯是发现中间偏亮,画面运动是感明显,经测试图片一看,不得了,出现白斑,本人安装时亲测,无上述图片问题除四角漏光,一个坏点之外,求快点解决以上问题,让我看世界杯行吗, IMG_20140615_173346.9856.jpg IMG_20140615_173357.85A0.jpg IMG_20140615_173404.C3D3.jpg IMG_20140615_173442.647B.jpg IMG_20140615_173451.F8C2.jpg IMG_20140615_173501.86DD.jpg IMG_20140615_173507.9199.jpg
退货〜换货〜〜〜质量问题
 楼主| 2014-6-15 18:50:27
一分价钱一分货,我买的lg用了四年也没问题,除了漏光外
1595xxx1136 发表于 2014-6-15 18:50
一分价钱一分货,我买的lg用了四年也没问题,除了漏光外

请提供您的订单号、mac码、电视机型号、购买渠道及电话私信告知团长帮您反馈售后工程师
 楼主| 2014-6-18 21:00:55
janet_139186676 发表于 2014-6-15 18:32
退货〜换货〜〜〜质量问题

X50问题多多,你没看到论坛上都是问题吗,没看过其他国产电视有这么多问题
请问我昨天拍的电视付款了 我没看到免费上门安装 所以我没点, 能补吗?
请提供您的订单号、mac码、电视机型号、购买渠道及电话私信告知团长帮您反馈售后工程师