乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 紧急求救!最新问题出现,求解决!攻城狮来攻坚吧 ...
2014-6-15 21:11:45 18128 跳转到指定楼层
昨天外接硬盘看3D电影,通过电视下载的字幕显示正常。但今天再外接移动硬盘,看同一部3D电影时显示的字幕就成了两行一样的了。如图:
关机重试,没用。
关闭字幕,就一行也没有了。求解决!
楼主别着急,我把你的问题反馈给攻城狮。
关注一下,长知识
已经站内你了,加我噢,我来解决这个问题
gagabeng 发表于 2014-6-17 09:06
已经站内你了,加我噢,我来解决这个问题

大师 麻烦你能直接回复解决方法不?又或者需要细问楼主的问题,也请在帖子中直接回复,让其他遇到此问题的乐迷也能寻找到解决方式~
小妞潘 发表于 2014-6-17 09:13
大师 麻烦你能直接回复解决方法不?又或者需要细问楼主的问题,也请在帖子中直接回复,让其他遇到此问题 ...

很多问题需要具体分析之后才能找到解决方法,对于一些具体问题与用户联系是比不缺少的一步,在问题解决后,会给出回复的。
所以现在直接回复解决方法是不现实的,我只能猜是什么原因,这是不负责任的。
gagabeng 发表于 2014-6-17 09:45
很多问题需要具体分析之后才能找到解决方法,对于一些具体问题与用户联系是比不缺少的一步,在问题解决后 ...

攻城狮我只想问什么时候能做好一点地面数字电视接收功能?烂到不能再烂了!
1350xxx9388 发表于 2014-6-17 13:46
攻城狮我只想问什么时候能做好一点地面数字电视接收功能?烂到不能再烂了! ...

这个我和相关工程师说一下,好好批评他们一下。我仅仅负责播放、字幕这些问题,不能直接解决好哈
已经解决了,请在7月4号的开发版本验证。是因为有些3D字幕会有上下两行,我们在合成3D时仅仅会合成视频层,UI层不会合成。现在已经改成一行了。