乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长帮我一下,快给我发货
2014-6-15 21:20:21 96411 跳转到指定楼层
这几天在选盒子,看中乐视的NEW C1S,就是相信乐视的服务。
淘宝上NEW C1S一大堆,可是之前官网就是没有,
今天上来看看,商城上线了,就毫不犹豫订购一台,并且第一时间付款。

再看看订单,傻眼了,
“订单预计将会在2014-07-13发出,2014-07-20发完(发货周期按付款成功时间次日起算)”。

NEW C1S毕竟不像几千块的大件超级电视,并且在淘宝早已开卖,
自以为官方应该有库存,能够尽快发货的,
于是打电话让客服帮我关注下,可是客服咬定说按官网的时间发货,
这下我急了,等到收货,世界杯不就谢幕了呀。

听闻团长给力,特发帖请团长通融,帮我催促尽快发货,先谢了!

楼主| 2014-6-15 21:54:40
我的订单是:
普通订单

:$同楼主,我的老是不发货急死了
订单编号: 2014138344911 状态: 配货中
订单预计将会在2014-06-11发出,2014-06-17发完(发货周期按付款成功时间次日起算)
实际时间可能因支付延迟、各地物流运输情况不同而略有误差,敬请谅解!
这么快就出来了? by  淘乐视 发表于 2014-6-17 18:01
 楼主| 2014-6-16 08:17:09 手机版
李代沫 发表于 2014-6-16 01:28
同楼主,我的老是不发货急死了
订单编号: 2014138344911 状态: 配货中
订单预计将会在2014-06-11发出, ...

理解你的心情,不明白一个小东东(如AV线)难道也要4周后发货?
 楼主| 2014-6-16 13:24:36 手机版
团长来看看
wfywyy88 发表于 2014-6-16 13:24
团长来看看

您好,团长帮您核实了一下,预售订单无法提前,也都是现生产的,电视机预售发货周期要比盒子长多了。谢谢您支持乐视,您可以参考其它渠道购买的发货进度。
@淘乐视 你懂得
 楼主| 2014-6-18 01:21:25
客服团长 发表于 2014-6-16 15:18
您好,团长帮您核实了一下,预售订单无法提前,也都是现生产的,电视机预售发货周期要比盒子长多了。谢谢 ...

你是让我去看淘宝现货吧,也行,先淘宝买,然后把这个拒收退货,哈哈
中午再抢一个玩玩
wfywyy88 发表于 2014-6-18 01:21
你是让我去看淘宝现货吧,也行,先淘宝买,然后把这个拒收退货,哈哈
中午再抢一个玩玩 ...

淘宝比官网还慢。
x50  有视点雷达功能吗
有还是没有,弄个不错怎么理解
user43494005 发表于 2014-6-18 11:51
有还是没有,弄个不错怎么理解

您好,有可能还未上线,肯定是会出这个功能,请您见谅。