乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 总该有人解决下买来还没两个星期就过时的s40用户吧?! ...
2014-6-15 22:09:24 131314 跳转到指定楼层
20号预购的,等了快两个星期,月底到货满心欢喜的等着跟朋友分享,谁想官网悄无声息的发布新款,明显坑我们这些热心用户。没补偿也就算了,连个致歉什么的都没有。不是我们单方面无理取闹,人家新品发布前都会降价或者优惠给购买的人,或者直接不提供订单了,谁也不希望刚到手的新东西还没两个星期就过时了吧。请好好斟酌下我们用户的感受。

楼主| 2014-6-15 22:22:40
新款还是朋友在空间发给我的,问我用着怎么样,我都不好意思说我买的不一样。
顶一下,坑爹的乐视
无良商家乐视,5月27号抢购的,1号到货,用了还没一个星期S40就过时了!没有给任何赔偿方案。我的做法就是,不管机子有没有问题,一定要求客服上门维修,先来个十次八次的。每人都这样搞他,看他不出赔偿方案
user41878267 发表于 2014-6-16 13:14
无良商家乐视,5月27号抢购的,1号到货,用了还没一个星期S40就过时了!没有给任何赔偿方案。我的做法就是 ...

这样只能感觉你更无良。
Vvvvvvvvi_i 发表于 2014-6-16 14:23
这样只能感觉你更无良。

刚刚收到答复,同意更换新机S40Air:D
user41878267 发表于 2014-6-16 16:16
刚刚收到答复,同意更换新机S40Air

答应你换新机,你几号买的?我30号买的,2号到货,他说不能换了!
user41878267 发表于 2014-6-16 16:16
刚刚收到答复,同意更换新机S40Air

真的吗,你什么时候到货的
我也是1号到货
 楼主| 2014-6-17 08:37:03
我靠这都行?  说能换的哥们儿你不是逗我们的吧?
大灰狼sina版 发表于 2014-6-16 16:26
答应你换新机,你几号买的?我30号买的,2号到货,他说不能换了!

投诉的时候你就说电视运转缓慢,经常性死机黑屏,其实没什么问题。让他上门搞,他搞是搞不出什么名堂来的,因为可能就没这回事。第二次照此投诉,他会建议你让他回厂检修!第二天他会送来一台机子让你先用着,你自己的给他拿回去。因为送过来的是S40Air,就把我的S40拿走了。你说说,送过来的东西你会还给他,此后只要是乐视的电视你都不要理会就行了~~~~

5月28日京东买的,31日到货安装,真心心里不平衡呀。要是能换就太好了?
user41878267 发表于 2014-6-19 13:08
投诉的时候你就说电视运转缓慢,经常性死机黑屏,其实没什么问题。让他上门搞,他搞是搞不出什么名堂来的 ...

好,你先试验看看!好用,我继续!
大灰狼sina版 发表于 2014-6-19 14:13
好,你先试验看看!好用,我继续!

已经换好啦,不过要是给你替用的还是S40的话,你坚决要求退货;要是给你替用的是S40Air,赶紧把你的S40让他拿走,这跟我的情况一样!后面只要是乐视的电话都不要接··            ·。投诉乐视这些王八蛋,还是有好处的
user41878267 发表于 2014-6-19 14:23
已经换好啦,不过要是给你替用的还是S40的话,你坚决要求退货;要是给你替用的是S40Air,赶紧把你的S40让 ...

我买S50的时候换货的,2台都放我这了,顺丰不知道要拿走,最后还是还给人家了~~~