乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 便宜无好货,坏点,漏光等开机半小时全发现,疑旧货。 ...
2014-6-16 02:43:48 12058 跳转到指定楼层
俺是全款3970预定的,等了一个多月才收到货,拿回来装上看看,问题太多了,自先是背板有划痕,面板上面有数处污渍,结合螺丝痕迹看更是严重怀疑为返修货,一看生产日期为4月27日,6月12日发出来的,基本确定,只是没找到直接证据。然后打开看看,几分钟就发现问题了,一个是屏太差了,不论怎么调,其黑即白,中间灰度基本上是没有。二个是屏上有7个坏点,三个是以屏右边中间位置为圆心,大约3-5CM宽的明暗相间之环形条纹一圈一圈往外扩散了大半个屏,这是神马。现在是心情全无,怎么办啊怎么办。。。。
表示无语!
亲拍个照片给团长看下。
7天无理由退货啊  要折旧吗?
我的电脑_1402919495 发表于 2014-6-17 17:32
7天无理由退货啊  要折旧吗?

不会折旧的
 楼主| 2014-6-18 01:58:05
要在灰色背景下才有,我手机抓拍了几次,不明显,有人知道是怎么回事吗,主要是会不会越来越严重。
 楼主| 2014-6-21 22:50:26
这两天忙,今天抽空照得一张却总也发不上来,不知道怎么回事
 楼主| 2014-6-21 23:06:55
我只能到各大论坛发图去了,看看还能不能删我贴子,阻我发图。
bord 发表于 2014-6-21 23:06
我只能到各大论坛发图去了,看看还能不能删我贴子,阻我发图。

请提供您的订单号、mac码、电视机型号、购买渠道及电话私信告知团长帮您反馈售后工程师,为了避免信息泄露,请您见谅。