乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新购老版S40的问题怎么解决?
2014-6-16 09:23:50 179626 跳转到指定楼层
乐视你也太坑了,不声不响的就把S40升级了,配置比老版高很多而且还是两年VIP会员,你让我们这些刚购买S40的用户怎么想?
如果你提前预告发布新品,我们也无话可说,关键是你太无耻了,你突然就把新品上市了,没给我们反应时间。
论坛这么多抱怨的你们也没理并且乱删帖,乐视你总有点说法吧?
顶起来啊顶起来啊
要顶的
2014-6-16 11:19:46 手机版
是啊!太坑爹啦……
无良商家乐视,5月27号抢购的,1号到货,用了还没一个星期S40就过时了!没有给任何赔偿方案。我的做法就是,不管机子有没有问题,一定要求客服上门维修,先来个十次八次的。每人都这样搞他,看他不出赔偿方案
6号到货的飘过,坑爹的乐视
2014-6-17 02:06:50 手机版
同样六号到的货。我发帖,在没有公示的情况下就封我号。大号id:魈浩子。你们去看看我的帖子。到乐迷事务版投诉,他们根本就当没看到。连起码的解释和公开都不敢给
反正看到类似帖子每天一顶
我30号用乐码买的,2号过期,乐视事后说3号关闭购买通道,所以之前的都无法改变了,都没有任何赔偿措施,反正他要怎么说都行了,乐视根本不是一个负责任的公司!
 楼主| 2014-6-17 10:19:58
无良乐视,一定要顶
我才买了3个礼拜,啃爹!我也不管机子有没有问题,一定要求客服上门维修,先来个十次八次的。每人都这样搞他,看他不出赔偿方案

太不地道了 我是今天不才知道出新款的。。。5月27日下的单 4号到的货 十分不爽 新款升级了不说 还多一年服务费 太坑爹了