乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【32个赞】360电视助手一键安装应用到电视 ...
2014-6-16 09:50:14 5994106 跳转到指定楼层

相信大家也有碰到跟我这样的麻烦,电视自带的应用商店软件游戏不多,找不到自己喜欢的,每次装软件游戏都要拷到U盘再插到电视来安装,非常麻烦,我们都期待有款软件能直接在手机一键就能安装到电视,现在终于有这款软件了,来自360电视助手,操作简单,软件游戏也多,今天我来说说安装教程,让你们看看这款非常实用的软件!

360电视助手一键安装到电视教程
下载好360电视助手, 360tvmobile.apk (3.36 MB, 下载次数: 343)
故意的风格的典范
 楼主| 2014-6-16 12:10:58
欢迎支持!
楼主,辛苦了。
fgdfgsdfgsdfgsdfgsdfg
支持哈,在哪下载
我要看看
阿娇阿娇吉安帕
我怎么链接不上的啊?是不是要root啊?说明上说要打开电视的usb调试,找不到这个选项
超级电视怎么用最省电
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1078090363&uk=2399617778
bvfnfgvbngfnfgnfgnmbv n