乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问我刚买不久的s40 可以贴钱换air吗
2014-6-16 10:48:33 118013 跳转到指定楼层
上两周买的,具体时间忘记了,因为东西都在家里,请问可以贴钱换AIR吗,包装什么都在
顶起来啊顶起来啊
换个屁啊,我也是才两周,一直看好乐视做智能电视,我看视频基本都是看乐视网,但现在看乐视这种对待客户的态度,下一台电视绝对不买了,坑人,一个企业要想发展,十年积累的客户,十年才终于崭露头角,居然这么不珍惜,我看它是走不了多远的
 楼主| 2014-6-16 11:55:41
唉...买是自己买的,也不能全怪乐视,最主要是你有新的也不早说
无良商家乐视,5月27号抢购的,1号到货,用了还没一个星期S40就过时了!没有给任何赔偿方案。我的做法就是,不管机子有没有问题,一定要求客服上门维修,先来个十次八次的。每人都这样搞他,看他不出赔偿方案
删除5楼,就代表乐视无良,你删吧
在此留名,作证。 by  开飞机的鹰 发表于 2014-6-18 19:51
过来支持下,6号才到货的鄙视下乐屎
无良乐视一定要顶
幸亏我··························
无良商家乐视,5月27号抢购的,1号到货,用了还没一个星期S40就过时了!没有给任何赔偿方案。我的做法就是,不管机子有没有问题,一定要求客服上门维修,先来个十次八次的。每人都这样搞他,看他不出赔偿方案
user38330518 发表于 2014-6-16 11:38
换个屁啊,我也是才两周,一直看好乐视做智能电视,我看视频基本都是看乐视网,但现在看乐视这种对待客户的 ...

我也不会买了,卡片都没激活
user42675147 发表于 2014-6-18 19:39
无良商家乐视,5月27号抢购的,1号到货,用了还没一个星期S40就过时了!没有给任何赔偿方案。我的做法就是 ...

你的方法不错啊,我也会怎么搞的,哈哈
11号送货送到的,还没激活,13号就看到新品的消息和价格了,
开飞机的鹰 发表于 2014-6-18 19:50
你的方法不错啊,我也会怎么搞的,哈哈
11号送货送到的,还没激活,13号就看到新品的消息和价格了, ...

这个不管你有没有激活,只要你打开箱体,无良商家乐视就不会给你退,我们又拿他没办法!
5月28日京东买的,31日到货安装,真心心里不平衡呀。要是能换就太好了?