乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50air全配版收到1小时,发现的几个恼火问题。。。 ...
2014-6-16 12:19:41 155112 跳转到指定楼层

1.本人5月4号下单,今天收到电视,首先外包装箱子很久很久,各种划痕,查看生产日期,竟然4月27日,严重怀疑是返厂维修货。。。
2.开机黑屏状态下,漏光那叫一个严重,白花花一片,暂时可以忍!!!
3.两个3D眼镜,一黑一白,黑的装上电池,正常开机,戴上后,那叫一个黑,什么都看不到,只能隐约看到画面,很明显是个坏的,白色正常,已经和客服联系,至今未收到回复。
4.乐视TV版3D信号,一放3D影片,没一会,画面就开始上下晃动,开始以为是片源问题,没在意,后来无意中调出菜单,发现菜单也跟着上下晃动,看来应该也是电视问题,或者固件有问题,很烦!!!
5.更新了稳定版系统,遥控器LETV键由原来的打开乐视TV版APP变成了截屏分享键,使用很不方便,也不能设置回去,TMD,那个XX设计的,次奥!!!!!

以后上问题如果技术在,请给与技术支持,特别是LETV键如何设置回去,提前表示感谢!

你以为你是谁,乐视会吊你?
 楼主| 2014-6-16 12:28:53
乐视的公成视们把你们JJ伸出来,让楼上看看
第5点,我那个letv键从来就是分享键
5月4号下单,今天才收到,骗鬼吧,有种把订单记录截图发出来
2014-6-16 15:33:59 手机版
user43522520 发表于 2014-6-16 14:47

楼主应该是预定4到5周发货的,不是抢购的。楼主说的letv键改成一键分享太难用,太麻烦了。
正解 by  mutianyu 发表于 2014-6-16 20:39
看来问题还是不少呀
 楼主| 2014-6-16 20:39:37
user43522520 发表于 2014-6-16 14:47

本人不善于抢购,耐心大大滴。。。。
 楼主| 2014-6-16 20:40:21
1350xxx9388 发表于 2014-6-16 14:11
第5点,我那个letv键从来就是分享键

感觉不如直接打开APP 方便
 楼主| 2014-6-16 20:41:50

售后还是很给力的,下午4点左右,售后上门取件,坏的3D眼镜已经返厂了,经过测试,出厂时3D眼镜镜片安装反了。。。。!很低级的错误,也暴露了出厂检测的态度。。。。责任心在哪里
 楼主| 2014-6-16 20:42:55
3D信号画面上下晃动的问题,更新稳定版固件后,解决!!!
 楼主| 2014-6-16 20:44:01
屏幕左上角有一个坏点,无所谓的,漏光嘛也无所谓啦,速度还行,比S50快多!!!
 楼主| 2014-6-16 20:45:40
3D效果,快门的通病,小闪,不过在保证清晰度的情况下可以接受,晚上关灯全黑环境下,基本不闪