乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天到货,自己安装,无线无法连接的问题解决方法 ...
2014-6-16 12:21:35 12486 跳转到指定楼层
昨天自己联系物流公司提货,到家后自己安装,前后不到10分钟搞定,安装还是比较简单的,在物流那里测试了屏幕木有问题,等乐视上门太久了,我也不上墙,就自己搞定了.

打开测试的时候,发现无线不能扫描,现象是:

打开无线开关,退出再看,无线还是关闭中。

第一时间打400电话,话说那个技术工程师跟我聊了5分钟,压根不清楚我的情况是什么,一直让我检测我的路由器之类的,这现场很少解释啊,乐视TV的wifi没办法打开啊,跟我路由器有毛关系。

激烈的等待,然后自提,到兴冲冲的想看我的阿根廷,一上头要投诉他,跟他主管也BB了十几分钟,挂了电话,深呼吸,身为一个攻城狮,自己来搞定吧。

冷静下来分析了下,该问题无外乎两个原因:
1、wifi模块坏了。
2、wifi模块驱动有问题。

我打电话给400,也就是想让他们确认下是不是wifi模块坏了,可惜没有任何借鉴价值,只好从问题2入手了。驱动问题一般需要重新安装驱动,乐视TV基于android开发的,升级下应该有帮助。
说干就干,上官网,下升级包,找U盘,本地自己升级了下,启动后,问题解决,OYE。。。。。

那一刻,屌丝气质一览无遗。。。。
 楼主| 2014-6-16 12:30:35
生产日期5月16日
楼主强大啊 自行操作安装处理。连不上wifi可以尝试一下回复出厂设置;或者先插上网线能上网了,再重新开启wifi;或者重启路由器设置一下。
 楼主| 2014-6-16 17:34:56
乐的就视你 发表于 2014-6-16 16:59
楼主强大啊 自行操作安装处理。连不上wifi可以尝试一下回复出厂设置;或者先插上网线能上网了,再重新开启w ...

一开始是想插网线的,单身屌丝一枚,安装就挺费劲的了。还搬到路由器跟前,怕出意外啊。
学习关注一下
我的也是这个问题。
1801xxx0877_339 发表于 2014-6-16 17:34
一开始是想插网线的,单身屌丝一枚,安装就挺费劲的了。还搬到路由器跟前,怕出意外啊。 ...

还是楼主自行动手厉害呀