乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视买来不到两月就坏了
2014-6-16 13:00:21 161815 跳转到指定楼层
乐视的x50air还不到两个月就坏了,轮播台现在是没有一个节目是可以顺畅播完的,《来自星星的你》一天就在重复一个镜头,基本上所有的电视剧都花屏,就像以前的vcd机放花掉的vcd一样花屏!我升级过,恢复出厂设置过,换过路由器,又改用有线连接,还是花。我带电话给客服了,叫人来修。来的那个废物硬是要说我家的网络有问题,说是没缓冲完才会花屏!#尼玛,因为这个花屏,我专门从4m的网路升级到6m,刚买来的时候4m放得都没花过,现在6m的网速,超清花,我转高清,高清也花,我再转标清,我看任何一个轮播台就没有顺畅过,刚买来的时候从来就没有出现过这种情况。当时他一口咬定就是网络问题,从头到尾用一句网络问题很难说解释所有故障,只好放他走了,再争也无谓。好了,今天我专门缓冲多一点再开始放,结果还是一样。要么给我修好,要么给我换!!!
 楼主| 2014-6-16 13:01:51
乐视你够坑人的!!!
 楼主| 2014-6-16 13:05:19
保佑大家不会出现我这样的情况,不然他的售后有你受的!
您好亲,请用下载好的影片测试一下是否还有没有这样的情况,要是还有的话就不是网络问题,我现在帮您把您的问题反馈给乐视帮您解决。
 楼主| 2014-6-16 13:39:00
我是火龙 发表于 2014-6-16 13:20
您好亲,请用下载好的影片测试一下是否还有没有这样的情况,要是还有的话就不是网络问题,我现在帮您把您的 ...

没有这样的情况。可是我6m的网速没有一个轮播台是可以顺畅播下去的。一个镜头重复播一天是什么情况啊?就连标清的都花屏,还是网络问题吗?人家有出现这样的情况吗?
 楼主| 2014-6-16 13:44:45
开始4m的网速,电视什么事情都没有,现在升级6m网速居然不行?
应该不是电视的问题,估计是服务器有问题,电视连不上,长时间在缓冲状态
我开优酷tv看里面的电影就是一个镜头重复播放。其他的没发现。所以我删除了优酷tv客户端了
抱歉给您带来了不便,您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下。
 楼主| 2014-6-16 17:24:18
客服团长 发表于 2014-6-16 16:12
抱歉给您带来了不便,您的订单号、MAC号、姓名、电话告诉团长下。

订单号2014097354125 Mac地址C80E772D795D  电话13809756041 庄先生
 楼主| 2014-6-16 17:35:11
大家知道怎么上传视频吗??给你们看看到底花屏花成个啥样?
我的也是轮播看不了,但是乐视TV能看,是什么原因呀?
中彩票了
 楼主| 2014-6-16 20:36:03
user22152484 发表于 2014-6-16 17:51
我的也是轮播看不了,但是乐视TV能看,是什么原因呀?

你看看是不是也是这样的情况?http://bbs.letv.com/thread-391123-1.html
坑啊!嗨.......!