乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 意外之喜X50Air,开箱帖
2014-6-16 15:25:30 33641510 跳转到指定楼层

X50Air 到货开箱
再写此贴之前请准许我感谢下乐视tv,乐视tv工作圈等被我邀请乐视tv工作圈的小伙伴,没有你们的支持。。这台电视也不会中。谢谢你们!
订单篇:
兴致勃勃的终于等到周五了,果断迅速的在乐码通道下单购买了。这次不得不赞扬下乐视的物流,在经历过购买x50时第一次繁忙的2个多星期的等待才收到货的糟糕心情下。这次出奇的迅速,周五下单、周六早上就在中远快递的网站上查询到了订单信息。。下午就出库了。周日中午欧特物流的快递小哥就给送来了.

拆箱安装篇:

到货之后自然迫不及待的拆箱,找到工具迅速动工!

▲包装厚实,安全可靠

▲新云底座尽选淡雅之美

▲各种线和螺丝安装底座就靠它了

▲3D眼镜高端大气

▲大家伙,金属拉丝的背板和透明面板让X50在艺术之美感上加分不少

▲迅速安装完毕,就从背面就能感受到X50在做工上下了不少功夫

开机测试篇:

▲抬上桌子开机,连接无线

▲作为一个升级控,首先做的第一件事情就是升级letv系统

▲X50标签,4k标志醒目出现

▲找了个部4k电影测试了下,清晰度杠杠的,4k果然很爽

▼测试了下坏点,仔细找了找也没有发现,很庆幸!

总结篇:
X50AIR无论在做工还是美感上都是一款很不错的电视产品。在50寸这类电视方面无论配置和价格都是比较划算和值得购买的产品,性价比相当不错!其次在4k方面,现在国内主要是4k资源很少,大部分我们买了4k电视却看不了太多的4k电影,而乐视作为国内比较火的视频网站,其在发布x50的时候就说引进市场上超过90%的4K影片。还计划引进4K电视剧总集数300集左右,就凭这点x50买的值!(嘻嘻,虽然我这部x50是中的:lol但是我也买了好几台了)..

推荐度: ★ ★ ★ ★

楼主祈求别坏吧,坏了就有你哭的时候了。
2014-6-16 15:46:38 手机版
哼哼,拉仇恨,拉仇恨,赤裸裸的拉仇恨让我等羡慕妒忌恨啊!不过这次至少是辛苦活儿…
看看看看
wwwwwwwwwwwwwwww
求型号,别藏着
恭喜,不错o
DFGDFGSDGSFDG FDS
 楼主| 2014-6-16 16:20:00
月照西厢 发表于 2014-6-16 16:02
求型号,别藏着

X50air 艺术版!!!
 楼主| 2014-6-16 16:20:39
探花胸 发表于 2014-6-16 15:35
楼主祈求别坏吧,坏了就有你哭的时候了。

{:3_49:}保修一年怕啥!正常情况也不会坏!
学习学习
坎坎坷坷坎坎坷坷看看
我也来看上一看
意外之喜,也有要意外分享呀~冰寒童鞋继续上点测评吧~等待更多的分享哟
意外之喜X50Air,开箱帖