乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视客服说新买的s40/s50没有补偿的!
2014-6-16 16:17:08 187614 跳转到指定楼层
客服说6月3号关闭s40/s50购买通道,所以之前买的,全部没有补偿,就算你6月2号也一样,估计我们这些人不够多,成不了气候,人家不理也是正常的!

不过,我想问6月3号关闭,有谁知道,官网公告了吗?你要保持神秘可以,请你做好善后处理!

6月3号后买的兄弟姐妹,赶紧去退货吧!我现在反正清楚了,是的,和乐迷做兄弟,坑的就是兄弟,哈哈!

prolove + 5 很给力!

去退吧,乐屎专门坑祖宗~~~~~~~~
尼玛10号新品出来了,无论价格,配置老款都无法相比,可乐屎5月底还在清库存,坑我们顾客
退不了了啊。尼玛说我开箱了就不能退货。坑祖宗的乐屎,
无良乐视一定要顶
我就是6月3号下的单!!!
 楼主| 2014-6-17 13:34:09
www0401499 发表于 2014-6-17 13:29
我就是6月3号下的单!!!

你买的是什么呢?
大灰狼sina版 发表于 2014-6-17 13:34
你买的是什么呢?

S50 2D版,9号到货,没有折开,已申请退货,物流今天拉走的
法克,无良商家,坑人!我5月22日买的已经申请退货了
user42675147 发表于 2014-6-18 19:38
法克,无良商家,坑人!我5月22日买的已经申请退货了

开箱不能退货了吧,我TMD五月买的,6月12号才送到的。
开箱不能退货了吧,我TMD6月买的,
什么补偿?
没看懂。
真坑。永远没有小米的大气~~~~~~~~~~~
垃圾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~