乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 官方公告 官方消息 【同城会】城市会旗设计大赛,获奖名单公布啦!!! ...

【同城会】城市会旗设计大赛,获奖名单公布啦!!!

阅读: 7551|评论: 12
0乐迷已签到
签到

哇塞,为期10天的【同城会】城市会旗设计大赛终于落下了帷幕,好多会长、副会长是不是都绞尽了脑汁呢,哈哈~
为了你们的同城会会旗,付出一些努力也是值得的呀~接下来,红豆就来公布由管理员投票选出的城市会旗,请获奖者将获奖作品的AI格式18日前提供给红豆哈!

我们最终选出了11个城市的会旗,其他城市的会旗还等着乐迷们的设计呢~如果你们有更好的设计作品,欢迎私信红豆!我们也将为各位提供优厚的奖品啊~ 以下获奖作者请在三日内私信红豆回复姓名、联系电话、收件地址,红豆也将兑现承诺为各位送出精美礼品。以后同城会活动,你们就可以举着自己设计的会旗啦,嘿嘿~有木有很开森,同城会活动都火热的搞起来吧!

地区论坛ID
会旗名称
发帖链接
北京
熙媛嗲嘀
#北京同城会会旗#吉祥物+快乐北京
沈阳
乐视o夏天
石家庄
南过北伤
青岛
obobo
#青岛同城会会旗#五四运动+五四广场+五月的风
长沙
zhouchao1992
#长沙同城会会旗#橘子洲头+橘子+火红+爱辣椒
深圳
szletv
#深圳同城会会旗#深圳大鹏展翅
西安
杺殤
#西安同城会会旗#钟楼
重庆
xlwlyb
#重庆同城会会旗#重庆城市标志——解放碑
嘉兴
冷峰06
#嘉兴同城会会旗#南湖+红船
南京
黑杭
#南京同城会会旗#砳砳+乐视UI吉祥物
上海
噜噜猪
#上海同城会会旗#SHLM拼接东方明珠

我可以揍你吗~~~~~~~~~~~
噢耶 顶一个
噜噜猪 发表于 2014-6-16 17:42
我可以揍你吗~~~~~~~~~~~

不准揍红豆>ˍ<
Boss_斩月 发表于 2014-6-16 17:51
不准揍红豆>ˍ

还是斩月乖,我想吃白杨梅!哈哈哈~
红豆妹 发表于 2014-6-16 17:55
还是斩月乖,我想吃白杨梅!哈哈哈~

啦啦啦啦啦啦啦啦啦
成都的还没出来?
:victory:::::
听_feng 发表于 2014-6-16 21:09
成都的还没出来?

成都没有人做额~
红豆妹 发表于 2014-6-17 13:17
成都没有人做额~

看来我得发功了:lol
没有我的、、、、真的没有我的!!!怎么没有我的、、、、、、、、、、、、
终于补上了成都乐迷同城会的会旗,虽然很简单
http://bbs.letv.com/thread-406818-1.html
亲戚?不晓得
快速回复回复请遵守乐迷规范
官方消息

成员:1449

话题:705

加入