乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于X50 AIR C罗版本,还没收到的朋友进来讨论下。 ...
2014-6-16 17:41:28 144213 跳转到指定楼层
6月10号现货日购买的X50 AIR C罗版,10号晚上付的钱,11号下午就在配货,到现在还没出库,这都16号了,一直没消息,打了N个电话给客户,都说他吗的让我不要着急,别人都到好几天了,我这边要等这么久?江西赣州市的,有那么遥远吗?其他朋友申情况啊,天天逛论坛都说这问题那问题的,急死人了。吗的,明天17号还不发货,自己退货了。。草
  • 等待付款
  • 已支付
  • 配货中

我的也是这样的,到现在还没出库呢
 楼主| 2014-6-16 18:23:52
user45094620 发表于 2014-6-16 17:52
我的也是这样的,到现在还没出库呢

朋友,。你哪里的啊。··有些人13号就收到了。
的确是不快呀
没发货啊
我乌鲁木齐的,气死了,当天抢购的时候还在发货区域内,现在直接不在发货区域内了,打售后电话说的只要抢上付款成功就会发货呢,看了论坛那么多自己拆开不换货的,我在想乌鲁木齐不知道有没有售后么?纠结。。。
如果没有售后,我该怎么开箱验货呢。
 楼主| 2014-6-16 20:14:52 手机版
user45094620 发表于 2014-6-16 20:12
如果没有售后,我该怎么开箱验货呢。

会有人来上门安装的,是第三方的,到时候让他检测
我的昨天发货了
来嫉妒下我哈
今天到现在还没发货呢!怎么回事啊?能不能行的?
 楼主| 2014-6-17 10:57:46
user45094620 发表于 2014-6-17 10:26
今天到现在还没发货呢!怎么回事啊?能不能行的?

一起加消费者群吧,一起讨论或者维权。群号:291913412
挂架都到几天了!电视还没出库
 楼主| 2014-6-17 11:03:26
user45094620 发表于 2014-6-17 10:57
挂架都到几天了!电视还没出库

跟我一样的情况,你加下QQ群啊,一起讨论下。
2014-6-17 14:39:15 手机版
好的,刚给我打电话说什么乌鲁木齐不在配送范围,你妹的,现在说不在配送范围,说什么物流到不了,乌鲁木齐顺风、圆通、申通、EMS、韵达、德邦、中通、宅急送、天天快递什么物流到不了啊?可笑的。当初让我抢干什么,而且抢过就给客服打电话能不能送到,客服还信誓旦旦的说只要抢到就一定会发货的,放心好了。现在又这样,出尔反尔,挂架架都到了,我说要退连挂架一起退,还说的要跟领导申请,他妈的电视都没有我要挂架有蛋用。真差劲。