乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 Letv 打X飞X机 真爽 就是过不了了 各位大神给看看 怎么 ...

Letv 打X飞X机 真爽 就是过不了了 各位大神给看看 怎么过

阅读: 2569|评论: 6
0乐迷已签到
签到
本帖最后由 我怒放 于 2014-6-16 18:42 编辑 ' I" B* F' T' G8 U4 x3 ?1 A. \

7 [# E" a$ q) q+ j5 ~这个碉堡有4重装甲 第一重是喷火 第二重是漫天散弹 第三重是激光电流满屏幕扫射 第四重是漫天绿色的炮弹范围更大 我没打完过,不知道第五重还有没有。求哪位大神打过帮解读一下 这关好难啊 或者多给几个飞机也好啊。求指导。。。 IMG_20140616_154325_738.jpg
, v) I6 ]5 W; I7 W! e IMG_20140616_154355_766.jpg
4 Y3 f+ F# j9 W- }9 V IMG_20140616_154402_718.jpg
/ M3 ^5 _+ a4 L IMG_20140616_154406_606.jpg 3 [) O. T/ h! f' i
IMG_20140616_154413_335.jpg $ O. j! A) T# `3 g( g; D

评分

1350xxx4073_505 + 5 + 5 赞一个!
1390xxx2923_719 + 5 + 5 赞一个!
1510xxx0019_387 + 5 + 5 很给力!
1535xxx7227 + 5 + 5 神马都是浮云
1532xxx9889_206 + 5 + 5 神马都是浮云
1584xxx8605_479 + 5 + 5 赞一个!
风中忧郁 + 5 + 5 + 5 + 2 我也打。。。。。。

你电视是几寸啊?
1861xxx9816_810 发表于 2014-6-16 23:10
1 B' l- Q1 E0 B3 m8 k/ x  P. L你电视是几寸啊?

6 o# Y* r" J4 _8 O5 M0 Y, N& L60寸的呵呵 你有玩这个游戏吗?
不错吧  
咋玩啊 朋友们看看啊
世界杯来了,我们一起刷夜吧!
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入