乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【请客服关注】六月三日到货的张艺谋艺术版频繁重启 ...
2014-6-16 22:08:15 10078 跳转到指定楼层

最近电视很频繁重启,打开乐视TV客户端看电视剧,看着看着电视自动黑屏,需要重新按遥控器的电源键开启,这个是软件问题还是硬件问题?是否有什么解决方案?

7月1日
目前已经大致定位故障的原因是同时开启了有线和WIFI两个网络,只要关闭其中任意一个有线或者WIFI,故障消失。
请相关人员测试一下是否有这样的BUG,如果测试确实有这个问题,希望在接下来的系统版本升级中能够修复。
尝试一下系统更新升级~自动重启这个原因可能是第三方软件的兼容性造成的  看看升级过后是否还出现这个问题呢,如果无法解决,管理为你联系客服进行处理~
帮你顶顶!!支持!
 楼主| 2014-6-17 19:34:37
乐的就视你 发表于 2014-6-17 11:27
尝试一下系统更新升级~自动重启这个原因可能是第三方软件的兼容性造成的  看看升级过后是否还出现这个问题 ...

我这个一直都在升级的,有新版本都会升级,今天把系统恢复出厂设置,这个问题更频繁了。。。怎么办/
关注中,我家的电视也是时不时的重启
不要升级 不要开乐视tv版软件
我的是6月23收到的,也有重启的毛病。好像是在更新里最新的升级包之后才有的。
 楼主| 2014-7-1 22:44:28
thysunny 发表于 2014-7-1 10:43
我的是6月23收到的,也有重启的毛病。好像是在更新里最新的升级包之后才有的。 ...

我大概排查出问题的原因了,我同时开启了有线网络和WIFI网络,只要关闭其中一个连接就没有问题了。你也可以测试一下,如果确实是这个问题,可以反馈给乐视帮忙修复。
谢谢,我的安装USN手柄USB/BT Joystick,设置后,看了一晚上球赛,暂时没有发现重启问题,希望就此就决吧。乐视客服给出的修复方法是恢复出厂设置,根本解决不了驱动类故障。