乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视收到了,但心情很不好
2014-6-16 22:20:26 13446 跳转到指定楼层
电视收到了,但心情有点不好,问题如下:
1,转接到有线电视的时候,经常出现有声音没有画面,或者没有声音没有画面的情况,只能关机重新开始。
2,超级遥控器不好用,应该说很不好用。
3,没有ARC功能,也不支持HDMI控制功能,刚买的家庭影院非常郁闷,感觉回到解放前了。
4,乐视轮播和4K看起来不错。但看泰捷时,非常不清楚,模模糊糊的,忍受不了,基本不能看。
还有其他的,就不一一列举了。

1、换个其他版本的UI试试。
2、超级遥控还可以,我没升级遥控
3、这个正常,我原来的SONY电视HDMI控制也用不了(控制的是同品牌的高清机顶盒,郁闷!)。
4、泰捷画面不清晰不关乐视的事,网络直播就是这种画质,用电脑看也一个样。
我买来第二天就是有声音没画面,厂家说给我调换,无语啊
帮你顶顶!!支持!
希望我的电视不要出问题
 楼主| 2014-6-17 21:48:53
还要一个问题,就是转换到有 线电视的时候,声音特别低,把有线电视的声音都调到最大了,乐视电视的声音也调到很大了,声音也挺低的。
sharpsea 发表于 2014-6-17 21:48
还要一个问题,就是转换到有 线电视的时候,声音特别低,把有线电视的声音都调到最大了,乐视电视的声音也 ...

恩,这个问题确实存在,我还以为是机顶盒的问题。这个也希望客服人员给个解决方案。