乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 2014年6月16号新换的机器,再把之前使用经历详说一下。 ...
2014-6-16 23:02:28 399779 跳转到指定楼层
我是2014年5月27抢的x50air老谋板,5月28号付的款,29号配货出库,本来5月30收货的因人没有在家,所以就在31号收的货
,收到货第二天就是儿童节和端午节,因要陪孩子玩,第二天又走亲戚没有时间看。
        到了2014年6月3号天才玩,没发现什么问题,4号也没有到了5号晚上,我走近调试程序发现右边有条黑线,到了6号我赶紧联系客服反应情况,说售后过给我解决问题,客服说售后48小时上门也就是7号师父上门拍照取证,师父说要换机,等厂商鉴定,直到11号鉴定完必,客服说换新机要7-15个工作日,中间等的心情大家懂得,有种想退货心情出来了,我当时和客服这么说的看截图。
        直到6月16号收到货了,收货人是家人,上班听到家人打电话说新机换回来了,心情那个喜悦,真心希望乐视不要让我失望。不要再出硬件大问题了,软件问题都没事。下班了归心似箭,到了家第一件事就是打开电视看看还有没有黑线,或者漏光。结果真是没有了,这次算是对乐视有点信心了。希望后面不要再出来就万事大吉了,不然信心大跌。我还会强烈要求退机的。还是祝福一下吧。不然亲人朋友问起乐视电视用了怎么样,一说是问题一大堆,谁还敢买乐视。
        我发表此贴,也是为了给乐视一些信心。还有乐迷朋友的用心论点。虚心接受一切意见。让乐视变的更强大。每一位用户都不愿自己买的产品差劲。只要秉承不做一锥子买卖,相信一定会成功!同时我再反馈一下,今天遇到的问题。请看截图,麻烦给解决一下。
昨天晚上又发现一个问题,蓝牙为什么不好连接?我用了两部手机都没有搜索到设备。:(
本贴文字,是楼主用心记录的购买x50电视亲身经历。觉得好的一定要回复一下顶起。

乐视显示截图

乐视显示截图
asdasdasdasd
ewqewqewqewqewq
学习学习
sssssssssssssssssssssssssssssssssss
谢谢楼主的用心分享,出现问题的机器是部分的,能够为用户创造优质体验是我们不断努力的方向。 还有跟楼主说一下,手机蓝牙目前无法与电视连接。用手机可以采用Miracast进行连接哈~
路过看看
啥.........
 楼主| 2014-6-17 12:29:13
乐的就视你 发表于 2014-6-17 11:26
谢谢楼主的用心分享,出现问题的机器是部分的,能够为用户创造优质体验是我们不断努力的方向。 还有跟楼主 ...

嗯,谢谢管理员的回复。

什么情况啊,俺瞅瞅去
换个机子要这么久啊
wwwweerrttyyu