乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视工程师请入:X50 Air 蓝牙耳机使用问题申报 ...
2014-6-17 11:46:23 745115 跳转到指定楼层
为了晚上观看世界杯不打扰家人休息,特地买了蓝牙耳机看球,蓝牙耳机型号为LC-8200。

第一步配对:开启X50 Air 老谋子版的蓝牙功能,搜索到蓝牙耳机,连接匹配成功,耳机也提示已连接,此步没有问题。
第二步使用:连接使用后能听到声音,开启电视家2.0观看世界杯球赛,画面不卡顿,但是声音断断续续无法完整收听,关闭蓝牙,声音正常联系。更新系统版本,更新为最新的6.13发布的开发版,问题依旧,声音依旧断断续续。重启电视,在乐视轮播下测试蓝牙耳机,不仅声音断断续续,而且画面也开始卡顿,关闭蓝牙耳机,按Home按键切换到程序界面再切换回轮播界面画面及声音均流畅。问题比较严重无法正常使用,请工程师帮忙分析,谢谢!

该蓝牙耳机还在手机及Surface上进行了观看本地视频测试,均未发现卡顿现象,应该可以排除蓝牙耳机问题。个人感觉每次蓝牙连接X50 Air时会占用系统的相关资源,导致系统处理缓慢造成卡顿。

顶起来的 !!!
昨晚看世界杯  我的蓝牙耳麦也是这样的情况,而且蓝牙麦克风无法识别!
帮你顶顶!!支持!
 楼主| 2014-6-18 11:09:31
theliuli 发表于 2014-6-17 16:59
昨晚看世界杯  我的蓝牙耳麦也是这样的情况,而且蓝牙麦克风无法识别!

对滴,乐视现在不支持蓝牙麦克风输入,希望乐视也能改进!
你好,问题已收到,加我的QQ 414618181。
我也是遇到同样问题!一样一样地
今天升级最新系统后,电视上显示蓝牙耳机己连接,可声音只从电视上出,蓝牙耳机无声。为什么?
zhyhh 发表于 2014-6-21 17:21
今天升级最新系统后,电视上显示蓝牙耳机己连接,可声音只从电视上出,蓝牙耳机无声。为什么? ...

因为是乐视!:lol
我也是来反应这个问题的 快整崩溃了 离的根本不是很远也就3米多一点儿 蓝牙耳机也是断断续续 快点儿解决啊
1860xxx2520 发表于 2014-6-27 00:16
我也是来反应这个问题的 快整崩溃了 离的根本不是很远也就3米多一点儿 蓝牙耳机也是断断续续 快点儿解决啊 ...

我的蓝牙耳机才离电视2米左右,声音断断续续!感觉是x50的蓝牙信号太差!
我的连连接都连接不上,手机能搜到电视的,电视的有时能搜到手机,有时搜不到,试了十几次,没一次连得上的
蓝牙问题解决了没有??
2014-11-13 18:19:14 手机版
有谁试过s50 air蓝牙功能可用吗,买了个蓝牙适配器插上一直搜不到其它设备。不知道什么原因。
现在故障解决了吗?