乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60不支持USB3.0大容量移动硬盘和优盘
2014-6-17 11:53:14 40497 跳转到指定楼层
X60不支持威刚USB3.0 32G优盘和西部数据2T的移动硬盘,插入USB后无法辨认。但是支持USB3.0 500G移动硬盘和USB2.0 1.5T硬盘。还有就是插入USB设备后要更换新的USB设备必须重新进入系统设置。关机后再开机,也无法直接进入视频,要重新插拔USB设备才行。
usb  连接线的问题,,我那电视也是,另一台电视认硬盘,乐视电视不认,
我的重启电视才能识别,U盘没问题。
不是连接线的问题,是乐视USB接口供电不足造成的。外接电源的移动硬盘就没问题。
user40179832 发表于 2014-7-7 22:22
不是连接线的问题,是乐视USB接口供电不足造成的。外接电源的移动硬盘就没问题。 ...

哥们,你确定外接电源的移动硬盘能被X60S识别读取吗?急的直冒汗!!!!!!
我的是西部数据2.0,2T移动硬盘,在乐视40寸电视上就行,可是在60s上就不行,我的可是外接电源的,能显示出移动硬盘,但是里面没东西。郁闷啊!现在哪有电视不支持移动硬盘的啊!
weizhukeke 发表于 2014-10-24 21:44
我的是西部数据2.0,2T移动硬盘,在乐视40寸电视上就行,可是在60s上就不行,我的可是外接电源的,能显示出 ...

正打算下手一个西数2T移动硬盘加挂我的X60S上呢,辛亏!!!!
2t硬盘用了1年了没问题