乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 刚才师傅给我安装调试的X50C罗版。
2014-6-17 12:11:22 15375 跳转到指定楼层
    抢购的7天到货~
    请问开机有初始画面吗? 师傅开机太快没注意,后来在消息里看到很多几天前的消息,有点怀疑会不会是返修的啊?
    开机看了会,感觉一般~不知道是不是网速的原因,画面托屏蛮严重的 我是20M网速。
    可能常年看电脑手机屏幕习惯了,感觉分辨率远大于电视的~ 所以对乐视满意度一般~
开机就是强加你的广告,开机这段时间有个30秒的时间。开机后出现的节目在设置中可以选择。如有线电视机顶盒节目,默认的是乐视轮播。插上U盘或者是移动硬盘,会自动认出显示视频或图片的文件。对电视的设置有一个熟悉的过程,慢慢来就都会了!
刚上手确实有点复杂,慢慢适应就是了。操作系统还是比较顺畅的,估计你家里的带宽应该没有啥问题。
 楼主| 2014-6-17 16:33:12
jmzi 发表于 2014-6-17 12:48
开机就是强加你的广告,开机这段时间有个30秒的时间。开机后出现的节目在设置中可以选择。如有线电视机顶盒 ...

请教下~ 为啥那师傅一上来就非要把我两张卡都充了~ 明明写着明年才过期~ 他非说要一下冲掉~要不过期了~
围观学习一下!!!
user44298907 发表于 2014-6-17 16:33
请教下~ 为啥那师傅一上来就非要把我两张卡都充了~ 明明写着明年才过期~ 他非说要一下冲掉~要不过期了~ ...

卡要充进去,会显示期限是到2016年的6月。这个没有问题。