乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 抢购活动是否被忽悠?请给大家一个解释! ...
2014-6-17 12:52:22 185128 跳转到指定楼层

11点58分就不停刷新,页面一直处于等待抢购状态,不停刷到12点11分,刷新成功,心也碎了,“全部售韾”四个大字飘过,尼玛,怎么感觉被欺骗了呢?官方能否解释一下!!!!另外,抢不到的同志也不用着急了,让抢到的同志先体验一下,有问题交流,免得再有人上当了!
 楼主| 2014-6-17 12:52:44
 楼主| 2014-6-17 12:52:46
我有乐码,可以让你继续购买,有需要的话联系我
低价转新品乐码一枚,我自己抢到了电视,所以乐码没用上。需要的QQ联系5917723
低价转新品乐码一枚,我自己抢到了电视,所以乐码没用上。需要的QQ联系5917723
2014-6-17 12:55:25 手机版
我觉得秒杀了,用手机抢购成功的
我成功
乐码50元,需要的请联系我。17229247
2014-6-17 13:02:18 手机版
我想要3D的,结果,订单是C罗版2D的啊,哭。。。
以前预定了一台S50,今天终于帮父母抢购了一台S50新版,感觉很爽,不过又有点失落,5月买的老版S50,才用一个月,乐视就推出新品,个人感觉非常不划算,的确老版S50配置太低,卡得要命,现在同样的价钱能购买升级版,为什么乐视不给我们一点点补偿呢
 楼主| 2014-6-17 13:19:47
不出意外,下周,京东就上架了并且是今天下单,第二天到货,不差这几天,先看旧电视了。
我抢的第一台卡在等支付成功页面了,5分钟后又用同一帐号下了另一台,结果后来还是重新支付买成功的。你要是南京的,我可以把另一台付款,原价让给你。
我点上两台S40,一台S50,
估计要点的话,还能再点几台,
你的情况,你只能怪你自己网络不行
一定要远离长城50M宽带,城中村那种宽带就更别指望了
 楼主| 2014-6-17 14:18:42
碧螺四季 发表于 2014-6-17 13:22
我抢的第一台卡在等支付成功页面了,5分钟后又用同一帐号下了另一台,结果后来还是重新支付买成功的。你要 ...

谢谢了,如果在北京就好说了,离得太远,比较麻烦!