乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【问题反馈】乐视电视不能播小米路由器中的视频 ...
2014-6-17 13:58:18 180728 跳转到指定楼层

请乐视的工作人员,速度解决这个问题。

我在使用乐视电视和小米路由器的时候遇到一个问题。乐视电视不能播小米路由器中的下载好的视频。分析如下:因为小米和迅雷是深度合作。迅雷赠送了1年的白金卡,可以下载观看最新电影,所以可以提前下载到小米路由器中的电影都是迅雷独有的格式.xvx。搞笑的是,乐视的应用商店里没有迅雷播放器!!因为是竞品关系吗?还是其他原因?于是我在浏览器上直接下一个一个迅雷影音TV版,还是没法看,乐视给了个错误的提示:“文件太大无法直接打开,需要将视频下载到电视上!”

建议:
  • 能否在乐视APPstore 增加迅雷播放器 的APP ,用户可以自愿选择下载;
  • 在用户直接点击这个格式的视频时,提醒需要下载迅雷APP才可以播放?然后引导下载。
 楼主| 2014-6-17 14:02:41
千万别说让我装什么ES文件管理器+XMplayer 。没有用户会用的,请给出简单直接的小白解决方案!
您好,后缀为*.XVX格式的视频,是迅雷公司对视频进行了加密认证的专用格式,在乐视电视上不能播放属于正常现象。就像在乐视TV版下载的内容也能用其他播放器播放一样。
而且据我所知,即使是迅雷的播放器,也需要满足:1、与迅雷下载为同一版本的播放器;2、在限定的时间内播放,超期仍然不能播放(文件失效)。两个条件。
 楼主| 2014-6-19 13:33:22
橘子郡 发表于 2014-6-18 15:20
您好,后缀为*.XVX格式的视频,是迅雷公司对视频进行了加密认证的专用格式,在乐视电视上不能播放属于正常 ...

作为乐视的粉丝,你的解释我听懂了,但是乐视的其他用户是听不懂的!
1  乐视电视是否可以支持安装迅雷播放器,支持迅雷播放器会破坏乐视的生态吗?乐视应该对自己的体验有信心,毕竟注册迅雷会员是非常麻烦的过程。正如你说的要满足各种条件。
2 乐视的对.xvx格式文件引导是错误的!这个不需要解释,引导用户下载到本地你也播放不了,为什么要引导下载呢?如果我下了把内存占满会出现什么状况?我没敢试,但这个明显就是不合理的,不支持播放此格式的视频,却引导把这么大的视频下载到本地。
 楼主| 2014-6-19 13:36:42
有其他人遇到这个问题吗?
高日新Galen 发表于 2014-6-19 13:33
作为乐视的粉丝,你的解释我听懂了,但是乐视的其他用户是听不懂的!
1  乐视电视是否可以支持安装迅雷播 ...

不光乐视电视不能播,你用其他电视也不能播,因为文件是加密的,是迅雷自己加密的文件。
因为迅雷播放器是您在乐视应用商店之外下载的,是不是TV版,是不是兼容都不知道,所以不能保证安装后能正常使用。
 楼主| 2014-6-23 17:39:25
橘子郡 发表于 2014-6-20 13:51
不光乐视电视不能播,你用其他电视也不能播,因为文件是加密的,是迅雷自己加密的文件。
因为迅雷播放器 ...

OK,我知道,即使是不支持,你们的提示也是错的,你承认吗?为要什么引导我下载到本地,3.9G的电影,下载到S40里会不会占满空间造成其他问题?而且又不支持这个加密格式。
其实这个和电视没关系吧  手机貌似也这样  是浏览器的问题  你的所有app会调用浏览器。 如果打不开就会提示下载。XVX 格式的东西你可以装一个迅。雷看看forTV 就好了
我晕...谁说不能放的啊...电视上装一个小米路由器APP,用这个访问路由里的XVX电影,会提示你没有下迅雷看看,确定后自动会下载,然后享受蓝光电影吧