乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一款好的软件工具,是贴近我们生活的
2014-6-17 14:59:43 16899 跳转到指定楼层

在手机应用领域,有很多的工具类产品。在这移动网络生活的大环境下,真正能够站在用户角度出发,实用的好软件其实不算多。只不过都是功能上非常相似的产品很多。今天我想跟大家说说比较贴近我们日常生活的一款移动端视频、工具类的软件。
  它叫多屏看看,首先看到这个名称我们只会抓取前两个字,多屏。多屏的概念已经被大家所熟悉,也是今年的热点领域。有的人可能并不知道也不了解这些,智能生活离我们并不遥远,就在我们的身边,可能你从未注意过它的存在。这款软件简单的说就是一款视频类的软件,可以看视频,但是这视频软件有成千上万,凭什么用户就要选择多屏看看,比多屏名气大的视频软件有的是。多屏的亮点在哪里?说得不错,多屏自身有什么独特的功能,当然有!它不仅仅是一款手机上的视频软件,只为大家提供什么电影电视剧。它可以当作遥控器使用,他可以和家里的智能电视相连接,为什么多屏就在这了。手机上的视频可以推送到电视上看,可能坐在家里茶余饭后翻翻手机,今天有什么好的视频,或者电视剧,我们不能一个人独享,要和家人朋友一起分享,打开多屏看看,它可以帮你完成,非常简单的软件,选好你要分享的视频,打开之后一键推送到电视上,眨眼之间,就是见证奇迹的时刻!当然了,电视上也要提前装好多屏看看tv端。
  多屏看看自带遥控器,各种按键界面供你选择,有简单的导航键,有鼠标式的操作界面,有数字键。非常友爱的设计理念!
  多屏看看现在的状况要远比半年前的功能健全许多,稳定性上也大幅度提高。只为了更好的为用户提供服务。我想说多屏看看的直播推送真的让我超赞!说一个前几天发生的事儿,世界杯正在如火如荼的进行,前两天去朋友家里拿东西,陪他呆了一会儿,聊了聊世界杯开幕看不看,我说太晚了。看回放吧。他说我这看不了中央5,这怎么可能呢。他用的智能电视,只有5+频道。我说你下载一个多屏看看,正好多屏的版本刚刚更新完。我帮他把电视端的装上,手机端的装好,连接试了试,我说看见没,中央5点开,左下角一个方块图标点击一下,瞬间推送到电视上,感觉真心不错!没想到这么快!瞬间有一种高大上的节奏!
201404252046210641.png     201406121628248989.jpg

多屏看看,我觉得是未来的一个趋势,能够引领智能家居生活,如果你用多屏会注意到,它里面预置了一个页面,里面是各种我们生活中的东西。对这个比较期待!试想一下,我们拿着手机随时随地可以操控我们的生活。期待多屏看看能够引领智能生活的那一天!

基本上是必装的应用了。不过我觉得以后名字应该会改。这不只是一款视频摄推送软件。多屏看看的遥控器比那个超级遥控器方便多了。
说的好 by  多屏看看_1401949050 发表于 2014-6-20 17:14
CCAV的直播推送到电视上不能满屏播放啊。。。。。
额。。。这个。。。我怎么没看到过? by  多屏看看_1401949050 发表于 2014-6-20 17:15
2014-6-22 02:10:07 手机版
我装在三星平板8100上面不能用,到官网下载又装上也是不能用,装到小米3上很好用…请解答!!!
确实好用,看湖南卫视,CCTV都好用
 楼主| 2014-7-11 16:30:23
能用就是好应用!!!!同意的回复赞!!!!
 楼主| 2014-7-11 18:12:43
!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢分享